Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности Resident Evil 4 Remake и новая дата презентации игр PlayStation 5

 
05. 06. 2020 21:39

Подробности Resident Evil 4 Remake

Синдзи Миками , создатель бренда Resident Evil, говорит, что если римейк четвертого выпуска серии верен оригиналу, проблем с его потенциальным обновлением не возникнет. В последние годы Capcom решила вернуться к популярным играм Resident Evil прошлого и переделывать их с нуля. Эта тенденция началась в прошлом году с выпуска Resident Evil 2 и продолжается в этом году с  Resident Evil 3. Но как эти новые воплощения старых хитов привлекают бывших оригинальных создателей? Ну, по словам отца саги Resident Evil, с ними проблем нет.

В интервью IGN Синдзи Миками сказал, что он поддерживает новые воплощения классических названий Resident Evil при одном условии: что они хороши и придерживаются оригинальных шаблонов. Отвечая на вопрос о якобы созданном Resident Evil 4 Remake, которым он руководил несколько лет назад, известный создатель ответил, что с этим проектом проблем нет: «Пока они хорошо это делают, с ним проблем нет». Миками, вероятно, хочет знать, как они пойдут в производство: будет ли импульс, классическая механика запугивания, отличная сенсация и длительная, требовательная кампания. Так же, как это было в оригинале.

Когда дело доходит до того, над чем работает Миками, его команда Tango Gameworks в настоящее время работает над Ghostwire: Tokyo. Потенциальная дата релиза или платформы для этого проекта пока не предоставлены, но мы наверняка узнаем больше в ближайшее время, и, наконец, новые игровые платформы появятся вместе с анонсами игр.

Новая дата презентации игр PlayStation 5

Из-за текущих беспорядков в США Sony решила отложить презентацию игр для PlayStation 5, которая должна была состояться на этой неделе на неопределенное будущее. Скоро мы узнаем новую дату.

Японцы пока не готовы раскрывать новую дату события, но ожидается, что это скоро изменится. Важно отметить, что последние отчеты показывают, что мы не будем иметь дело с очень отдаленной датой, а это означает, что презентация игр для PS5 занимает считанные недели.

Конечно, ситуация в мире очень развивающая, что означает, что все меняется со дня на день. Поэтому мы будем держать вас в курсе всех слухов. Если бы мы сделали ставку на новую дату, конец июня представляется наиболее вероятным.