Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Crysis (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Презентация Star Wars: Squadrons и выход Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Скоро мы увидим трейлер Star Wars: Squadrons 
14. 06. 2020 14:36

Презентация Star Wars: Squadrons

Star Wars: Squadrons - загадочный проект Maverick, информация о котором была разослана игрокам в начале марта этого года. Авторы проекта еще новички в рядах компании Electronic Arts студия EA Motive, авторы одиночной кампании в Star Wars: Battlefront II. Новое производство во вселенной «Звездных войн» будет официально объявлено завтра, 15 июня!

Звездные войны: эскадрильи могли бы стать поистине ярким сюрпризом. Конференция EA - EA Play - запланирована на 18 июня, на которой должен был быть показан новый проект от EA Motive. К сожалению, все прояснилось на мгновение раньше, потому что на главной странице официального сайта Xbox появился баннер с объявлением о новинке.

Electronic Arts решила не останавливаться, и через мгновение на официальном аккаунте EA Star Wars (американская корпорация подписала контракт с Disney несколько лет назад на выпуск 10 игр в одном из самых популярных научно-фантастических миров) появилась заметка, объявляющая о полной презентации Звездные войны: эскадрильи которая состоится 15 июня.


Что мы можем ожидать от новой Star Wars от EA? Как следует из названия и графики - впечатляющие столкновения в космосе летающих X-Wings с TIE Fighter. В этой вселенной никогда не было такой игры, но она очень нужна!

Marvel's Spider-Man: Miles Morales выйдет вместе с PS5

На конференции Sony, закончившейся несколько дней назад, появилась новая игра от Insomniac Games - Marvel's Spider-Man: Miles Morales. На первый взгляд, то есть после просмотра трейлера, игроки были уверены, что у нас будет продолжение или просто вторая часть «Человека-паука» Marvel от 2017 года. Неразбериха, возникшая у Саймона Раттера, главы европейского подразделения Sony, была исправлена разработчиками и самим Джейсоном Шрайером.

Саймон Раттер сразу после публикации трейлера «Человек-паук Marvel: Майлз Моралес» написал, что проект является «дополнением к обновленному стенду». Возмущение не было скрыто, в конце концов, дебют на PlayStation 4 снова должен был привлечь игроков в виде более новых визуальных эффектов, более быстрой загрузки экранов и расширения, посвященного Майлзу Моралесу.

Тем не менее, информационный шум пронзил саму Insomniac Games, открыто написав в своем Twitter, что Саймон ошибается, и их производство является автономным продуктом: «следующее приключение в мире Marvel's Spider-Man - это независимая игра». Чуть раньше Джейсон Шрайер, популярный отраслевой журналист, рассказал Bloomberg, что его источники в рядах продюсера говорят о Marvel's Spider-Man: Miles Morales как о меньшем, но все же независимом проекте. Что-то вроде Uncharted: The Lost Legacy для Uncharted 4.

В конце концов, дело дошло до того, что будущие покупатели консоли PlayStation 5 получат полностью определенный продукт - хотя, вероятно, по несколько более низкой цене, чем премьера в 60 долларов. История Майлза Моралеса во вселенной Marvel Spider-Man от Insomniac Games дебютирует с выпуском PS5 - в конце этого года.