Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Race Driver: GRID (Обзор)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый трейлер Cyberpunk 2077 и подробности Hitman 3

Cyberpunk 2077 готовит много сюрпризов 
25. 06. 2020 23:21

Новый трейлер Cyberpunk 2077

Новости сразу после первого эпизода Night Wire City - «вечеринка», сосредоточенная вокруг, конечно же, Cyberpunk 2077. В пилотном эпизоде мы получили свежий трейлер из только что сдвинутой студийной игры Projekt RED CD , которая также включает фрагменты геймплея - и выглядит многообещающе.

Киберпанк 2077 был недавно перенесен - на этот раз на 19 ноября. Как и в случае с Night City Wire. Однако мы наконец-то узнали, что приготовил для нас « Редзи ». Еще один трейлер, где мы смотрим - как сказал квест-дизайнер Павел Саско - только события, происходящие в прологе. И многое происходит!

Кроме того, был объявлен сюрприз - Cyberpunk Edgerunners, анимационный сериал для Netflix! Японская команда Trigger отвечает за производство , поэтому мы можем ожидать твердую дозу климата киберпанка прямо из его сердца. Премьера сериала запланирована на 2022 год.

Последним элементом был игровой процесс о головном мозге - особый «подвиг» из игры , позволяющий воссоздать воспоминания других людей. Оживите их всеми способами, в том числе почувствуйте боль героя, а также проведите крутой анализ, смоделировав материал, записанный камерами видеонаблюдения. Каждое воспоминание, полученное главным героем, представляет собой отдельную историю, своего рода детективное расследование - в стиле тех, что были, например, в «Ведьмак 3». В поисках улик, доказательств, собирающих все воедино.

Hitman 3 будет серьезней

Около часа назад закончилась специальная трансляция о Hitman 3. За это время мы узнали несколько деталей о проекте. Как выясняется, разработчики Hitman 3, студии IO Interactive, планируют выпустить свое новое предприятие самостоятельно. 

Премьера игры назначена на январь 2021 года, поэтому у них еще есть время. Затем мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox из серии X. Игра завершит трилогию, начатую несколько лет назад. Из трансляции мы узнали, что Hitman 3 предложит более серьезный, более темный конверт истории, и в сочетании с этим общий тон игры станет более зрелым. В результате мы ожидаем нечто более напоминающее об Абсолюте.

Более темная атмосфера означает, что мы будем подходить к заказам по-другому. Мы больше не будем уничтожать цели комичным образом. Каждый метод будет более реалистичным и кровавым, хотя невозможно точно сказать, что это означает.

У нас до сих пор нет материалов, показывающих игровой процесс, но как только это изменится, мы обязательно сообщим вам. А пока наберитесь терпения.