Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Spore (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Обновление Call of Duty: Warzone и новая игра Ubisoft

 
30. 06. 2020 21:23

Обновление Call of Duty: Warzone

Activision показала, что в Call of Duty: Warzone доступен совершенно новый игровой режим, рассчитанный  на 200 человек. Все это, конечно, будет проходить по правилам популярной королевской битвы.

«Благодаря этому обновлению Verdans сможет поддерживать максимум 200 игроков в Battle Royale Quads», - говорится в описании нового варианта игры. «Это означает, что 50 операторов квадроциклов будут бороться друг с другом».

Последнее обновление для Call of Duty: Warzone, однако, довольно большое. Чтобы подключить его, вам нужно сэкономить от 22 до 36 ГБ свободного дискового пространства - в зависимости от того, на какой платформе вы играете. Для консолей объем загружаемых данных может быть уменьшен, если мы решим удалить дополнительные пакеты данных, например специальные операции.

Что касается других новостей в Call of Duty: Warzone, разработчики подготовили для фанатов игры новое снаряжение, новая снайперская винтовка под названием Rytec AMR, а также новая многопользовательская карта под названием Cheshire Park. Она была разработан на основе Лондона.

Call of Duty: Warzone в настоящее время доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Новая игра Ubisoft

Вчера в сети была обнаружена реклама таинственной организации Prisma Dimensions. Оказывается, эта вымышленная технологическая корпорация является одним из главных героев новой игры Ubisoft под названием Hyper Scape. Производство будет объявлено послезавтра, 2 июля!

Мы очень мало знаем о Hyper Scape. Сам сайт только показывает, что потенциальный жанр будет здесь Battle Royale или широко понятные сетевые стычки. Футуристическая внешность указывает на атмосферу научной фантастики. Концептуальные зарисовки, появившиеся на аккаунте Ubisoft в Twitter арабского филиала компании, добавляют воображения. На одной из картинок мы можем даже увидеть здание, представляющее упомянутую компанию Prisma Dimensions.