Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые подробности Far Cry 6

Far Cry 6 официально представят уже завтра 
11. 07. 2020 16:29

Far Cry 6 появится на Ubisoft Forward! Не только потому, что Ubisoft объявила об этом сама - в результате утечки из последних часов. Существование игры было преждевременно обнаружено ошибкой в PlayStation Store - подтвердились слухи об антагонисте, а также дата выхода и бесплатные копии для PlayStation 5 и серии Xbox X!

Far Cry 6, как результат наиболее вероятной ошибки, появился в предложении внутреннего магазина консоли PlayStation 4. Название будет выпущено на Xbox One и PlayStation 4 (и, вероятно, на персональных компьютерах) 18 февраля 2021 года! Описание продукта подтвердило, что - когда будет доступна версия для PlayStation 5 (и серии Xbox X) - держатели копий для консолей старого поколения получат цифровую версию Far Cry 6 для нового оборудования бесплатно.

Графика, рекламирующая игру, которая, вероятно, также станет прикрытием, подтверждает ранее высказанные предположения о том, что антагонистом «шестерки» станет актер Джанкарло Эспозито из серии Breaking Bad. Действие игры перенесет игрока на тропический остров Яра (с графикой чувствуется немного атмосферы кубинской революции - возможно, восстания в Южной Америке) - управляемый жесткой рукой диктатора Антона Кастилии. Игрок - согласно описанию - скорее всего будет играть роль Дани Рохаса, жителя Яры, возглавляющего восстание, желающего освободить угнетенных людей.

Предпродажная экспансия будет включать в себя «самое современное оружие Discos Locos и скин Chorizo», что может означать, что у нас будет помощник для животных для борьбы с репрессивным режимом. Полное раскрытие Far Cry 6 состоится завтра, 12 июля, на вечеринке Ubisoft Forward!