Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Infernal (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей отмененной Come Midnight и возвращение Fable

 
20. 07. 2020 18:14

Геймплей отмененной Come Midnight

Painkiller был успешным проектом для студии People Can Fly, но не обязательно в соответствии с финансовыми вознаграждениями, - написал Адриан Чмиларз, тогдашний директор PCF , в посте на сайте студии, The Astronauts. Однако не все знают, что за Пейнкиллером последовала Come Midnight, который, к сожалению, так и не увидел свет. Все, что мы можем извлечь из этого необычного проекта, - это графические материалы, которые Адриан Чмиларз включил в вышеупомянутый пост.

И в сети появилось довольно много интересного - от альбомов с концептуальными набросками до 3D-рендеринга, заканчивая фрагментами игрового процесса и всей документацией к игре (доступна для скачивания!). В серии статей о Come Midnight мы можем не только просмотреть процесс производства игры, но и узнать о несчастных отношениях между People Can Fly и THQ, которые в конечном итоге - в пользу бренда STALKER - утопили проект.

Come Midnight был создан в период 2004-2006 годов для ПК и консолей нового поколения - Xbox 360 и PlayStation 3 - и хотел объединить тяжелый климат нуар, глубоко укоренившийся в реалиях Соединенных Штатов 1940-х и 1950-х годов, с паранормальными нитями в стиле HP Лавкрафт. Главным героем должен был стать Майк Эллрой, частный детектив, который, помимо разгадывания криминальных загадок, может также разговаривать с призраками.

Возвращение Fable

Ходят слухи, что бренд Fable вернется к жизни всего через три дня - на Xbox Games Showcase! Созданная Lionhead Studios и нереализованным провидцем Питером Молинье серия, теперь находящаяся в руках Microsoft, собирается дебютировать на мероприятии, посвященном играм внутренних студий MS . К сожалению, Fable IV, вероятно, не получит геймплей реального, и трейлер будет на игровом движке.

Слухи о возвращении Fable ходили довольно регулярно в течение достаточно долгого времени - по крайней мере, в 2017 году . Тем не менее, что интересно, для нынешнего поколения Xbox мы еще не видели игру из сказочных экшен-приключенческих игр с элементами RPG. Ожидается, что ситуация изменится на мероприятии Xbox Games Showcase, которое состоится 23 июля через 3 дня, сообщают отраслевые новости на форуме ResetEra - Shinobi и Klobrille.