Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Расширенный геймплей Shadow Warrior 3 и обновленная трилогия Mass Effect

 
21. 07. 2020 23:02

Shadow Warrior 3 - расширенный 17-минутный геймплей

Студия Flying Wild Hog и Devolver Digital выпустили на YouTube расширенную версию игрового материала неделю назад! В новом игровом процессе представлен весь этап Way to Motoko, который в оригинальной версии был ограничен всего одной минутой и тридцатью секундами. На этот раз мы можем наслаждаться действием почти 20-минутного видео.

11 июля Shadow Warrior 3 получил ранее анонсированный игровой процесс, который, однако, не был впечатляющим. Что ж, это определенно было впечатляюще, потому что сама игра принадлежит тем, кто погружен в действие, взрывы, отрывные конечности и общепризнанную эффективность. Однако видео интересовало только то, что Ло Ванг представит в полной версии.

И новая версия игрового процесса, уже правильной длины, кажется, доказывает это! Родной Flying Wild Hog хочет служить принципу «больше, лучше, интереснее» по случаю «тройки». Shadow Warrior 3 полон красок, ярких красок, акробатических представлений главного героя. Премьера в следующем году - только на персональных компьютерах.

Обновленная трилогия Mass Effect

Игроки давно пишут, что хотели бы сыграть обновленную версию трилогии Mass Effect. Хотя никакой конкретной инфы по теме не появилось, у нас больше слухов о проекте.

Как мы только что узнали, в магазине Amazon предварительно продается специальный альбом концептуального искусства (но не только) под названием  The Art of Mass Effect Trilogy: Expanded Edition. Его премьера запланирована на март 2021 года, что может означать, что игра также дебютирует тогда же.

Мы ничего не узнаем об игре, и когда дело доходит до альбома, у нас есть много нового материала из всех трех игр, а также ранее неопубликованные работы над дополнениями для них. На следующих страницах мы увидим, среди прочего эволюцию инопланетян, планет и технологий, разработанных для цикла.

Премьера трилогии «The Art of Mass Effect Trilogy: Expanded Edition» назначена на 23 марта 2021 года. Вероятно, тогда (или поблизости), что обновленная трилогия Mass Effect также будет доступна для продажи.