Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

Lost: Via Domus (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

DLC для Borderlands 3 и мечты о Mafia 4

Borderlands 3 дебютирует с очередным расширением в следующем месяце. 
25. 08. 2020 23:35

DLC для Borderlands 3

Четвертый и последний сюжетный DLC в Season Pass для Borderlands 3 называется Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck. Скоро он дебютирует на консолях и ПК. По мере приближения первой годовщины  Borderlands 3 игроки возвращаются к стрельбе в четвертом и последнем пакете расширения для кампании, что сделает все еще больше, хуже и страннее.

Gearbox Software сообщила, что Psycho Krieg и Fantastic Fustercluck будут доступны 10 сентября 2020 года. Наряду с анонсом разработчики выпустили официальный трейлер кампании, который покажет вам, чего ожидать от последней истории. Кажется, что игроки будут копаться в разуме Психо в поисках мифической «Vaulthalla».

После публикации четвертого DLC для игры Gearbox также объявила, что с расширением будет повышен лимит уровней, как бесплатное обновление для всех игроков. Максимальный уровень будет повышен до 65, что означает дополнительные пять уровней как для снаряжения, так и для персонажей. Разработчики пояснили, что это будет последнее запланированное повышение лимита уровня «в обозримом будущем», - читаем в сообщении блога.

Borderlands 3 доступна на PS4, Xbox One и ПК.

Hangar 13 не против сделать Mafia 4

Hangar 13 - студия, известная прежде всего по третьей части серии Mafia. Дизайн хоть и был неплохим, но довольно схематичным. Создатели с радостью искупили бы свои грехи, разработав Mafia 4.

Представители Hangar 13 недавно поговорили с командой SegmentNext, и в ходе интервью они сказали, что если Mafia: Definitive Edition преуспеет , они будут рады разработать следующую часть серии Mafia. Однако пока они сосредоточены на другом, совершенно новом и необъявленном предприятии.

«Мы надеемся, что фанатам понравится Definitive Edition. Если оно будет успешным, мы сможем сосредоточить наши усилия на новом выпуске. Я знаю, что наша команда была бы рада сделать еще одну игру во вселенной Mafia, если представится такая возможность. А пока мы работаем над новым проектом, я пока ничего не могу сказать о нем, но мы очень рады этому».

Премьера Mafia: Definitive Edition запланирована на 25 сентября, мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One.