Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Crysis (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Бета тест Marvel's Avengers и разбирательство между Epic Games и Apple

Epic Games, к сожалению, не внесла изменений в Fortnite, не перестав нарушать правила платформы. 
31. 08. 2020 21:22

Бета тест Marvel's Avengers

Долгожданные Marvel's Avengers выйдут на этой неделе, и у нас есть небольшая информация о бета-тестировании проекта, которое было организовано за последний месяц.

Как мы только что узнали, бета-версия Marvel's Avengers была довольно популярна. Создатели показали, что он привлек более 6 миллионов игроков со всего мира. Они посвятили игре более 27 миллионов часов своего свободного времени.

Что касается нас, то мы также проверили последние работы студии Crystal Dynamics. Благодаря этому мы опубликовали впечатления от общения с проектом, которые позволят вам принять решение о покупке финальной версии. Премьера запланирована на 4 сентября, а потом мы сыграем на ПК, PS4 и Xbox One.

Какую бы платформу вы ни выбрали, будьте готовы к запуску патча. Вас ждут около 18 ГБ данных, что довольно много. Marvel's Avengers будут доступны на консолях следующего поколения, хотя подробностей об этом пока нет.

Epic Games и Apple продолжают судиться

Ситуация с судебными баталиями Epic Games и Apple обостряется. Как мы только что узнали, Apple удалила учетную запись разработчика Epic Games из App Store. К сожалению, студия не захотела перестать нарушать правила этой платформы.

Напомним, некоторое время назад Epic Games решила сознательно нарушить правила App Store, введя возможность прямых платежей в Fortnite, то есть в обход платформы Apple. Корпорация Купертино немедленно заблокировала продажу игры в App Store, а Epic Games подала иск.

Следствием вышеизложенного является то, что, прежде всего, Epic Games продолжит предлагать инструменты Unreal Engine для разработчиков, создающих игры для iOS и MacOS. Студия не сможет ничего продавать в App Store, потому что у нее больше нет учетной записи разработчика на платформе.

«Мы разочарованы тем, что нам пришлось удалить учетную запись Epic Games App Store» , - поясняет Apple в пресс-релизе.

«Мы много лет работали с командой Epic Games над запуском продукта. Суд рекомендовал Epic придерживаться правил App Store, пока их иск находится на рассмотрении, а это был набор правил, которые они принимали и следовали в течение последнего десятилетия, прежде чем создать такую ситуацию. Epic отказалась. Вместо этого они разослали обновления, чтобы еще больше нарушить правила App Store. Это несправедливо по отношению к другим разработчикам App Store, это ставит их клиентов в центр разбирательства. Мы надеемся, что сможем работать вместе в будущем, но на данный момент это невозможно».

Глава Epic Games Тим Суини отреагировал на шаг Apple, объяснив, что корпорации «не нужно» удалять аккаунт студии из App Store, что это их решение. Ответ Суини довольно странный во всем контексте, потому что Epic Games не приходилось нарушать правила. В интересах своих клиентов, то есть людей, играющих на устройствах Apple, он может соблюдать правила и в то же время проводить судебные игры. Во всяком случае, суд рекомендовал так.

Конечно, мы будем внимательно следить за ситуацией. Fortnite по-прежнему доступен на ПК и консолях. К сожалению, вы не найдете его в магазине Google Play, потому что и в этом случае Epic Games решила нарушить правила.