Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

DiRT 5 снова перенесли, а Cyberpunk 2077 получит серию дополнений

Генеральный директор CD Projekt SA Адам Кичиньски объявил, что план постпремьерной поддержки Cyberpunk 2077 будет аналогичен плану The Witcher 3 - мы можем ожидать бесплатных расширений и платных DLC. 
07. 09. 2020 20:59

DiRT 5 перенесли

К сожалению, DiRT 5 снова задерживается! Работу британской студии Codemasters однажды пришлось отложить - почти месяц назад разработчики заявили, что дебют игры состоится 16 октября, а не 9. На этот раз падение несколько серьезнее - новый DiRT дебютирует 6 ноября.

Codemasters второй раз отложила выпуск своего флагманского продукта - гоночного автомобильного симулятора DiRT 5. Проект к октябрьской премьере не успеет. Еще один крайний срок, установленный дизайнерами, - 6 ноября, то есть почти 3 недели осени. Франк Санье, генеральный директор Codemasters, прокомментировал ситуацию следующим образом:

«DIRT 5 уже получила широкое признание критиков, в первую очередь награду за лучшую гоночную игру на gamescom 2020. Новая дата выпуска позволит нам воспользоваться датами выпуска консолей следующего поколения, которые мы ожидаем около Рождества».

DiRT 5 сначала дебютирует на ПК, консолях Xbox One и PlayStation 4. Позже он получит специальные версии для Xbox X и PlayStation 5. В 2021 году ожидается выход на платформу Google Stadia.

Поддержка Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 по всем признакам на небе и на земле, однако, дебютирует в дату, назначенную на 19 ноября. Следовательно, до дебюта осталось чуть больше двух месяцев - это хорошее время, чтобы представить политику студии в отношении постпремьерной поддержки. И она должна быть действительно богатой.

Недавно CD Projekt провела телеконференцию с инвесторами, на которой были подведены итоги первой половины 2020 года (транскрипция доступна для скачивания на сайте студии). В ходе нее было поднято много интересных вопросов, в том числе с точки зрения микротранзакций в многопользовательском режиме Cyberpunk 2077.

Одной из обсуждаемых тем был план постпремьерной поддержки CD Projekt RED. Как сказал Адам Кичиньски, председатель правления:

«Можно ожидать похожего пути который все видели в «Ведьмак 3» после премьеры. Собственно, можно ожидать большего. Сегодня мы не собираемся делиться слишком многими деталями, но все будет ясно до премьеры. Информация будет раскрыта довольно скоро. Будет описана серия бесплатных DLC и платных расширений».