Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Презентация Final Fantasy XVI и шанс бесплатно забрать Watch Dogs 2

Final Fantasy XVI сначала будет доступна только на PS5, а Epic Games Store раздает еще больше вкусных игр бесплатно 
20. 09. 2020 14:23

Final Fantasy XVI будет временным эксклюзивом PlayStation 5

Во время презентации PS5 Showcase, специальной трансляции, посвященной играм для PlayStation 5, Square Enix представила Final Fantasy XVI. Как мы узнали, проект будет доступен исключительно на японской платформе.

Первые разговоры об эксклюзивности появились на страницах портала Гемацу. Его редакция не имела подробностей, но выяснила, что Final Fantasy XVI не будет доступна на платформах, отличных от PlayStation 5. Теперь мы знаем немного больше.

«Final Fantasy XVI является полностью эксклюзивной в течение 6 месяцев (после чего она может дебютировать на неконсольных платформах, а также в качестве эксклюзивной игры для консолей в течение 12 месяцев. В SE все об этом».

Что это означает? Что первые 6 месяцев Final Fantasy XVI мы будем играть только на PlayStation 5. По истечении этого срока проект может дебютировать на персональных компьютерах. На других консолях он будет доступен не ранее, чем через 12 месяцев после первоначального выпуска.

Более подробно о Final Fantasy XVI мы узнаем в 2021 году. Ниже представлен трейлер, анонсирующий проект.

Watch Dogs 2 бесплатна в Epic Games Store

Каждую неделю мы получаем несколько бесплатных игр в магазине Epic Games Store. На этот раз компания, отвечающая за платформу, одаривает игроков очень привлекательными подарками. Вы можете получить  Watch Dogs 2, Stick it to the Man и Football Manager 2020 бесплатно.

Watch Dogs 2 и Football Manager 2020 кажутся особенно привлекательными в вышеупомянутом трио. Первый из этих проектов - игра в жанре экшн с открытым миром, разработанная Ubisoft. Вторая раздача - футбольный менеджер.

Что касается третьей постановки, Stick it to the Man, мы играем роль тестера шляп по имени Рэй, который просыпается после несчастного случая с уникальной способностью читать мысли своих собеседников. Рэй должен использовать свою новую способность для раскрытия преступлений.

Вы можете ознакомиться с играми до 24 сентября этого года. RollerCoaster Tycoon 3: Complete Edition будет среди бесплатных проектов на следующей неделе.