Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о римейке Red Dead Redemption, а сериал The Last of Us получил «Зеленый свет»

 
22. 11. 2020 15:03

Слухи о римейке Red Dead Redemption

В сети появился рисунок, который теоретически является экраном из магазина Amazon. Изображение предполагает, что коллекция Red Dead Redemption была добавлена к предложению магазина на некоторое время  - набор, содержащий слегка обновленный Red Dead Redemption 2 (графические исправления для PS5 и X Series S / X), а также ... полноценный римейк уже ставшего культовым. Red Dead Redemption!

Однако, похоже, надеяться не на что. Хотя вышеупомянутый экран вызвал много путаницы в сети, скорее всего, он создан вручную. После нескольких часов размышлений по крайней мере к таким выводам пришли иностранные редакции, которые, однако, ранее превзошли анонс указанного сборника. Один из аргументов - это адрес, показанный на экране, ведущий к ... Всемирному торговому центру. С другой стороны, ведь кто-то мог задать такой адрес, потому что не хотел показывать на весь мир свое место жительства.

Ситуация неясна, тем более что  коллекция Red Dead Redemption поступит в продажу не раньше декабря. Среди всех этих отчетов также есть информация о том, что сборник будет официально объявлен на The Game Awards, которая состоится 10 декабря 2020 года. Что ж, ближайшие недели развеют сомнения.

Однако нельзя отрицать, что ремейк Red Dead Redemption будет чем-то, во что многие игроки захотят инвестировать. Многие люди узнали о сериале только после того, как поиграли в приключения Артура Моргана, то есть во вторую часть, которая была приквелом к событиям, которые мы видели в первом RDR.

Сериал The Last of Us получил «Зеленый свет»

Некоторое время говорили, что HBO хочет подготовить сериал по вселенной The Last of Us. Как мы только что узнали, задумка получила «зеленый свет». The Hollywood Reporter сообщает, что сериал «Последние из нас» скоро перейдет в стадию производства.

Первые репортажи о сериале «Последние из нас» появились в сети в марте этого года. Тогда выяснилось, что Sony, Naughty Dog и HBO обсуждают, как вывести популярную игру на телеэкраны. Крэйг Мазин должен был направить фильм, а Нил Дракманн -  продюсировать и сыграть его.

Действие сериала происходит через двадцать лет после гибели современной цивилизации. Сценарий будет посвящен событиям, в которых мы участвовали во время первой игры.

«Крейг и Нил - провидцы с исключительными способностями. С ними у руля и с участием непревзойденной Кэролайн Штраус серия найдет отклик как у убежденных поклонников игр« Последние из нас », так и у новичков в этой определяющей жанр саге. Мы рады объединить усилия с Naughty Dog, Word Games, Sony и PlayStation, чтобы адаптировать эту эпическую и мощную историю».

Продюсировать сериал будет Sony Pictures Television в сотрудничестве с PlayStation Productions. Это, конечно же, будет транслироваться по каналу HBO.