Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Turok (Обзор)

Infernal (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

CD Projekt RED борется с исками, а Metacritic назвал худшие игры 2020 года

 
30. 12. 2020 22:54

CD Projekt RED борется с исками

CD Projekt RED подтвердила, что одна из юридических фирм в США подала против них коллективный иск. Речь, конечно же, идет об игре Cyberpunk 2077.

«Истцы требуют судебного определения того, были ли действия Компании и ее членов Правления, связанные с премьерой Cyberpunk 2077, нарушением федеральных норм, в том числе путем введения инвесторов в заблуждение, что привело к потерям с их стороны» - сообщает CD Projekt RED в вышеупомянутой новости для инвесторов.

Истцами являются «группы держателей ценных бумаг США, котирующиеся под символами OTGLY и OTGLF, на основе акций компании». Однако указанный иск не содержит конкретной суммы иска, и польская студия гарантирует, что будет «активно защищаться» от подобных исков, которые, вероятно, появятся в ближайшие недели.

В ближайшее время количество таких исков может увеличиться. Еще как минимум три юридические фирмы из США собирают ходатайства от последующих акционеров, на основании которых готовят свои версии исков в суд. Таким образом, как можно видеть, ситуация развивается.

Для людей, которые не в теме, когда речь идет о недавних событиях, мы хотели бы напомнить вам, что Cyberpunk 2077 дебютировал 10 декабря. Указанный иск касается плохого состояния версий PlayStation 4 и Xbox One, из-за которого многие игроки вернули игру в магазины.

Истцы, среди прочего, обвиняют в том, что, несмотря на такое ужасное состояние игры в день премьеры, CD Projekt RED позаботились о том, чтобы консольная версия была максимально удобной для игры. Как мы хорошо знаем, это заявление оказалось очень надуманным.

Сейчас студия занимается большим патчем для игры. Один из последних патчей уже значительно улучшил производительность.

Metacritic назвал худшие игры 2020 года

2020 год  был довольно удачным временем для игроков. У нас были такие проекты, как The Last of Us Part 2, Final Fantasy 7 Remake, Hades и другие. Все они доставили массу удовольствия, так что на это трудно жаловаться.

Конечно, были и эффектные промахи. Чтобы проиллюстрировать это честно и прямо,  Metacritic опубликовал годовой отчет по играм с самым низким рейтингом. В список, вероятно, входит много проектов, о которых вы вообще не слышали, но есть и такие, которые должны хоть немного резонировать в вашей памяти.
  • Tiny Racer (Switch)
  • XIII Remake (Xbox One)
  • Dawn of Fear (PS4)
  • Fast & Furious Crossroads (PC)
  • Arc of Alchemist (Switch)
  • Remothered: Broken Porcelain (PC)
  • Tamarin (PS4)
  • Street Power Soccer (PS4)
  • Gleamlight (Switch)
  • The Elder Scrolls: Blades (Switch)
Fast & Furious Crossroads (от Bandai Namco ) и The Elder Scrolls: Blades  - довольно громкие произведения от ведущих издателей.