Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pure (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Сколько получают за просмотры в Инстаграм известные блогеры

 
23. 03. 2021 20:40

Говорят, что сегодня с помощью Инстаграм можно без проблем стать миллионером - и это не просто завистливые слухи, а факты, которые подтверждают и сами известные блогеры.

Сколько получают за просмотры в Инстаграм известные блогеры и сколько вообще можно заработать? Тут существует довольно прямая зависимость между количеством подписчиков и заработками конкретного блогера. Если в цифрах, то в среднем при двух тысячах лайков блогер может попросить за рекламу от двух до четырех тысяч рублей, дальше расценки пропорционально растут. Если купить просмотры видео роликов в Инстаграм на сайте https://avi1.ru, то можно за короткий промежуток времени вывести видео в ТОП.

Заработок в Instagram и сколько блогеры получают за просмотры

Хочется выйти в топ за максимально короткое время? Тогда нужно либо делать что-нибудь по-настоящему уникальное, либо то, на что уже есть спрос, но придать этому какой-то уникальный форма. Дальше у человека есть два пути - набраться терпения и идти к популярности самостоятельно или обратиться за помощью к профи, которые сделают все усилия по продвижению за него.

Производитель платит деньги блогеру и предоставляет рекламный продукт, тот показывает его своей аудитории и в результате продажи возрастают, что приносит дополнительную прибыль производителю. Именно здесь важно количество подписчиков, которые в глазах рекламодателя выглядят как потенциальные клиенты, то есть вложения в них действительно отбиваются.

Особенности заработка в Инстаграм для топовых блогеров

Нет предела совершенству, как и нет максимального уровня заработка у блогера. Однако для получения хорошего дохода требуется много работать. Поэтому люди, которые оказались на вершине, постоянно придумывают что-то новое, куда-то движутся и обязательно работают с профессионалами по продвижению.

«Сколько получают за просмотры в Инстаграм известные блогеры?» – это первый вопрос для любого, кто пытается монетизировать свой Instagram. Но на него не существует точного и быстрого ответа. Есть множество переменных, влияющих на прибыль. Например, тематическое направление, способ заработка, качество постов, количество подписчиков и уровень вовлеченности.

Например, одним из рекордсменов в сфере заработков считается солист группу «Ленинград» Сергей Шнуров, который недавно заявил о том, что за рекламу водки «Мягков» он получил целых полтора миллиона рублей.