Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Infernal (Обзор)

Pure (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонсирован Crysis 4, а Blizzard готовит новую ААА-игру в жанре выживания

 
27. 01. 2022 19:12

Анонсирован Crysis 4

В сети уже некоторое время ходят слухи, что Crytek готовит новый шутер. Сегодня мы узнали, что речь идет о Crysis 4 — проект официально анонсирован разработчиками. Это было сделано благодаря короткой заметке на страницах Twitter.

Анонс Crysis 4 — короткая запись в твиттере с коротким и практически ничем не примечательным тизером. На видео мы видим, как что-то взрывается, затем что-то всплывает, а затем появляется быстрый кадр, показывающий шлем Пророка. В конце стоит цифра «4», что означает Crysis 4.

К сожалению, больше ничего не раскрыто, а значит, надо ждать конкретики. Более ранние комментарии от Crytek предполагают, что команда работает над «шутером следующего поколения», что бы это ни значило. Как только будет объяснение, мы обязательно его вам дадим.

Blizzard готовит новую ААА-игру в жанре выживания

Blizzard Entertainment уже давно использует несколько своих брендов и не инвестирует в новые предприятия. Как оказалось, корпорация собирает разработчиков, которые будут работать над совершенно новым проектом. Это будет игра на выживание класса ААА для персональных компьютеров и консолей.

Новая продукция Blizzard перенесет нас в совершенно новую вселенную. У него пока нет названия, но проект будет доступен на компьютерах и консолях. Поскольку у нас нет никаких конкретных подробностей об этом, мы должны быть терпеливы. А пока вы можете взглянуть на несколько концепт-артов, которые гуляют по интернету. Подробности о проекте узнаем в будущем.

Конечно, Blizzard разрабатывает много игр. На данный момент студия готовит в том числе Овервотч 2 и Диабло 4. В обоих случаях речь идет о дебютах в 2023 году, которые достаточно далеки. Конкретных дат мы не знаем, но знайте, как только они появятся, мы обязательно вам сообщим.