Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

SEGA Rally (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

Представлен геймплей The Callisto Protocol и Call of Duty: Modern Warfare II

 
09. 06. 2022 22:57

Протокол Каллисто — расширенный трейлер и первый геймплей

Еще до Summer Game Fest 2022 было известно, что одной из достопримечательностей мероприятия станет новая игра от студии Striking Distance — The Callisto Protocol. Как сообщалось ранее, проект действительно был представлен во время мероприятия.

Разработчики приехали на Summer Game Fest с двумя роликами. Один из них — расширенная, чуть более длинная и брутальная версия первого трейлера. Второй — сырой геймплей, демонстрирующий нам два фрагмента игры. Оба происходят в первой половине игры: в одном герой показан довольно плохо вооруженным, а в другом - в большем количестве доспехов.

Сюжет Callisto Protocol переносит игрока в 2320 год. Игрок берет на себя роль одного из последних выживших после загадочной чумы, поразившей экипаж объекта, расположенного на титульном спутнике Юпитера, Каллисто. Вокруг нас почти все превратились в загадочных монстров — и то же самое хотят сделать и с главным героем. Мы не можем им этого позволить, и защищаемся не только огнестрельным оружием, но и путем прямого контакта. Также полезно гравитационное оружие.

Премьера «Протокола Каллисто» запланирована на 2 декабря. Мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.
 
Новый геймплей Call of Duty: Modern Warfare II

Не думаем, что вы пропустили вчерашнюю официальную презентацию Call of Duty: Modern Warfare II. Во время Summer Game Fest был обнародован первый материал, демонстрирующий чистый геймплей из последней работы студии Infinity Ward.

Без особого удивления Call of Duty: Modern Warfare II, конечно же, наполнена действием. Во время игрового процесса мы видим, как главный герой проникает на корабль. Игра работает на совершенно новом графическом движке, и вы действительно можете видеть, что настройки стали лучше. Модели персонажей выглядят более детализированными, текстуры более четкими, а также доступны различные специальные эффекты.

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare II также анонсировали продвинутую физику. Волны бросают корабль, контейнеры падают на палубу. Все якобы происходит в реальном времени и непредсказуемо. Так ли это на самом деле/будет ли? Узнаем после премьеры, которая была анонсирована 28 октября. Затем мы будем играть на персональных компьютерах, консолях PlayStation и Xbox.