Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Dark Sector (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

STALKER 2: Сердце Чернобыля перенесли на 2023 год, а ремейк System Shock получил новый трейлер

 
13. 06. 2022 16:36

STALKER 2: Сердце Чернобыля перенесли на 2023 год

Если вы надеялись, что премьера STALKER 2: Сердце Чернобыля состоится в этом году, то, к сожалению, у нас плохие новости. На страницах Twitter (на канале Xbox) появился график, на котором видно, что STALKER 2: Сердце Чернобыля будет доступна только в 2023 году.

В Твиттере Xbox появилось изображение, на котором представлены игры, которые должны выйти в 2022 и 2023 годах. Как нетрудно догадаться, STALKER 2: Сердце Чернобыля выходит на более поздний срок. К счастью для несчастья, в котором говорится, что обложка охватывает игры, которые выйдут в ближайшие 12 месяцев, и, следовательно, есть вероятность, что мы говорим о первой половине 2023 года.

Конечно, задержка не является неожиданностью. Некоторое время назад создатели STALKER 2: Heart of Chornobyl решили перенести релиз своей игры на декабрь 2022 года, и тогда мы узнали, что GSC Game World пришлось переехать из Украины и продолжить работу в других местах Чехии. Развитие проекта снова началось в мае.
STALKER 2: Сердце Чернобыля будет доступна на ПК и Xbox Series X|S.

Ремейк System Shock получил новый трейлер

У ремейка первого System Shock пока нет даты выхода, но есть большая вероятность, что мы скоро узнаем об этом. А пока обязательно посмотрите кадры ниже. Благодаря ему разработчики решили показать нам много геймплейных кадров, и этот выглядит очень многообещающе.

Nightdive Studios отвечает за ремейк System Shock. Игра должна дебютировать в конце этого года, и тогда мы будем играть на ПК, PlayStation и Xbox. Как и положено ремейку, разработчики использовали исходный материал, а затем перестроили игру вокруг него. Итак, есть характерные элементы, уникальная атмосфера и довольно неплохой визуальный сеттинг.

Как вы увидите ниже, ремейк System Shock выглядит очень хорошо. Вы видите, что станция, на которой мы движемся, — место жуткое и атмосферное. Атмосферу также создает тот факт, что за вами следит SHODAN — искусственный интеллект, который поставил нашу смертную казнь как дело чести.

Сообщается, что римейк System Shock находится на финишной прямой, и скоро состоится премьера. Как только в теме появится какая-либо информация, мы сразу вам ее передадим.