Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о Starfield и геймплее Callisto Protocol

 
14. 06. 2022 22:06

Подробности о Starfield

Презентация геймплея Starfield вызвала — по крайней мере, у наших читателей — довольно смешанные чувства. Некоторым из них это понравилось, другие боятся быть лишними. Каким он будет в конце? Узнаем после премьеры, а пока у нас есть кучка новой информации о новой работе Bethesda.

Один из разработчиков решил написать что-то в твиттере, что многие игроки уже вывели из прошлой презентации. Получается, что у главного героя Starfield не будет голоса — в смысле, мы не услышим, как он ведет разговор. Кроме того, диалоги будут представлены от первого лица, а не как это было, например, в Fallout 4 от третьего лица.

Диалоги FPP, конечно, никого не удивят. Главному герою также не обязательно иметь голос. Самое главное, что мир Starfield достаточно богат, а кроме того, что мы узнаем интересную, увлекательную и уникальную историю, развлекаясь. Без него может быть тяжело. Игроки долго ждали Starfield и наверняка возлагают на него большие надежды.

Премьера Starfield запланирована на первую половину 2023 года, хотя конкретной даты мы пока не знаем. Игра будет доступна только на ПК и Xbox Series X|S.

Подробности о геймплее Callisto Protocol

Callisto Protocol — одна из самых многообещающих игр, которая дебютирует в конце этого года. Дебютный проект студии Striking Distance вызвал немалый интерес у игроков и журналистов, в связи с чем о нем регулярно появляется новая информация.

За последние новости отвечает редакция портала IGN. Она взяла интервью у директора The Callisto Protocol Глена Шофилда, и в ходе беседы, среди прочего, вопрос устройства мира и развития сюжета. Получается, что мы имеем дело с линейным опытом, пусть и наполненным тайнами.

«Она линейная, но мы решили добавить дополнительные треки исследования. Мы добавили много активностей. Вам не нужно делать их, если вы не хотите, но в игре есть множество скрытых вещей. С их помощью вы узнаете больше об этой истории. Мы не хотим, чтобы вы думали: Черт возьми, я был здесь. Я должен найти дорогу назад».

Премьера Callisto Protocol запланирована на 2 декабря, и тогда мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Если у вас еще не было шанса, обязательно ознакомьтесь с последним игровым процессом.