Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Pure (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Расширенный геймплей Evil West и предзаказы на ремейк The Last of Us Part I

 
20. 06. 2022 21:44

Расширенный геймплей Evil West

В ходе предыдущих конференций польская студия Flying Wild Hog представила интересно перспективный шутер от третьего лица Evil West. Название вызвало большой интерес у игроков, и поэтому разработчики решили показать нам нечто большее. В результате в сети появился расширенный геймплей.

Премьера Evil West запланирована на 20 сентября, и тогда мы будем играть практически на всех основных платформах. Что касается предпосылок игры, то мы имеем дело со шутером, главный герой которого, Джесси, обладает действительно большим арсеналом снаряжения и немалыми навыками. Он сражается в рукопашном бою, когда это необходимо, и ему не приходится полагаться исключительно на огнестрельное оружие.

Как вы можете видеть ниже, бой очень динамичный. Незначительных противников можно подбросить в воздух, а затем с силой врезать в землю. Их также можно бросать в элементы окружения, что только повышает эффективность боестолкновений. Также важно, чтобы наши способности и снаряжение изменялись по мере нашего продвижения. Со временем мы избавляемся от врагов, с которыми сталкиваемся, все эффективнее.

Ознакомьтесь с новым геймплеем Evil West ниже. Напоминаем, что запуск игры запланирован на 20 сентября, а играть мы будем на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Стартовали предзаказы на ремейк The Last of Us Part I

Sony Interactive Entertainment наконец объявила дату выхода The Last of Us Part I. Ремейк первой части культовой серии появится в продаже 2 сентября этого года, а играть мы будем только на PlayStation 5. Если вы собираетесь купить, то можете заказать свою копию уже сейчас.

В The Last of Us Part I мы узнаем историю 14-летней Элли, которую Джоэл пытается провести через опасный мир. В карантинных зонах полно зараженных территорий, а это значит, что каждый шаг может оказаться последним. К счастью, опыт Джоэла должен помочь дуэту выжить. Описанную здесь историю знают многие игроки, но благодаря The Last of Us Part I можно будет познакомиться с ней заново и, кроме того, в совершенно новом графическом оформлении.

Еще раз отметим, The Last of Us Part I будет доступна исключительно на PlayStation 5. Ремейк был разработан студией Naughty Dog, и благодаря продвинутому графическому движку он выглядит так хорошо, как никогда раньше. Новое окружение, модели, анимация и спецэффекты производят отличное впечатление. Все локации, известные по оригинальному изданию, были построены заново.

The Last of Us Part I, разумеется, использует все возможности PlayStation 5, а это значит, что мы увидим короткое время загрузки, воспользуемся дополнительными функциями контроллера DualSense и услышим 3D-звук.

Игра будет доступна для продажи в двух версиях: Standard Edition и Digital Deluxe Edition. Все люди, оформившие предзаказ на игру, получат подарки.
Стандартное издание включает в себя:
  • Версия The Last of Us для PS5;
  • Дополнительный эпизод - приквел «Оставленные позади».
Цифровое расширенное издание включает в себя:
  • Полная история The Last of Us на PS5;
  • Дополнительный эпизод - приквел «Оставленные позади»;
  • Два улучшения перков (более быстрый доступ);
  • Обновление пистолета/винтовки (более быстрый доступ);
  • Взрывные стрелы (более быстрый доступ);
  • Фильтр Dither Punk (более быстрый доступ);
  • Режим для спидраннеров (более быстрый доступ);
  • Шесть скинов оружия (более быстрый доступ).
Предложение по предварительному заказу заканчивается с выходом игры. The Last of Us Part I дебютирует 2 сентября 2022 года.