Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Обзор Philips 279C9: стильный и универсальный UHD-монитор

 
25. 07. 2022 22:33

Компания Philips представила универсальный и стильный монитор Philips 279C9. В данном обзоре мы подробно обсудим все особенности и достоинства этой интересной модели.




Основу монитора Philips 279C9 составляет современная IPS-матрица с диагональю 27 дюймов и высоким разрешением 4К UHD (3840x2160), обеспечивающая широкие углы обзора (178/178°). Монитор имеет поддержку DisplayHDR 400, которая обеспечивает более четкое и реалистичное изображение с высокой яркостью (400 кд/м²), контрастностью (1300:1), отличной цветопередачей и глубокими темными оттенками. Охват цветового пространства NTSC составляет 90,7%, а sRGB-109%. Монитор с такими показателями станет не только прекрасным инструментом для профессиональной деятельности, но также подойдет и для игр.


В меню Philips 279C9 предусмотрены дополнительные технологии для разных задач. Технология SmartImage позволит геймерам переключать игровые режимы, исходя из потребностей самой игры. Технология AMD FreeSync обеспечивает сглаженный геймплей. Она синхронизирует количество генерируемых видеокартой кадров с частотой обновления кадров монитора. Технология Flicker-Free и режим LowBlue позаботятся о вашем зрении. Flicker-Free устраняет высокочастотное мерцание светодиодов, за счет чего смена яркости происходит более плавно, а LowBlue снижает интенсивность вредного для глаз синего света, который может вызвать головную боль и замедлить выработку гормона мелатонина, который отвечает за суточные биоритмы человека.




Дизайн монитора Philips 279C9 сочетает в себе минимализм и изысканность, за что данная модель была удостоена премий Red Dot и iF Design Award. Модель обладает безрамочной конструкцией. Экран имеет антибликовое матовое покрытие, на котором не остаются следы от пальцев. Корпус сделан из черного матового пластика. На тыльной стороне монитора, которая имеет рельефное покрытие, расположены все необходимые интерфейсы. Помимо одного разъема Display Port 1.4, двух HDMI и четырех USB 3.2, Philips 279C9 оснащен разъемом USB Type-C, который позволит передавать данные с высокой скоростью и заряжать гаджеты.


За устойчивость конструкции отвечает эргономичная подставка, которая позволяет переводить положение экрана в портретный режим, а также настраивать его по углам наклона и высоте. Подставка состоит из ножки и основания. Основание подставки имеет прямоугольную форму и обеспечивает надежность конструкции монитора. Монитор также можно установить на стене с помощью крепления VESA 100х100.


Philips 279C9 - достойный монитор, способный решать самые разные задачи. IPS-матрица с 4K-разрешением, поддержка DisplayHDR 400 и внушительные показатели яркости и статической контрастности обеспечивают максимально четкое реалистичное изображение. В целом Philips 279C9 идеально подходит для работы с графикой, фото и видео, а также для просмотра фильмов. Учитывая все вышеперечисленные достоинства, относительно невысокая стоимость Philips 279C9 не может не порадовать покупателей.