Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic отложили, а Destroy All Humans! 2: Reprobed готовится к релизу

 
27. 07. 2022 20:46

Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic временно заморожен

Некоторое время назад был анонсирован ремейк первой Star Wars: Knights of the Old Republic. За его разработку отвечает Aspyr Media, а премьера — по крайней мере изначально — должна была состояться в этом году. Однако дебют был отложен, и, что еще хуже, новая дата не была объявлена. Сообщается, что разработка игры приостановлена.

Aspyr Media анонсировала ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic в сентябре прошлого года. Планы издателя были очень амбициозными, но, как сообщает Bloomberg, не все пошло по ним. Мы узнали, что Aspyr Media, вероятно, ищет новые компании для сотрудничества, и пока разработка Star Wars: Knights of the Old Republic приостановлена.

Из сообщения на вышеупомянутом портале мы узнаем, что первый играбельный фрагмент ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic был завершен 30 июня. Команда осталась довольна достигнутым, а руководство — нет. Время и бюджет, вероятно, являются проблемой. Подготовка ремейка отнимала слишком много денег и времени. В результате два лидера, как сообщается, попрощались со своей работой: директор проекта Брэд Принс и арт-директор Джейсон Майнор.

Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic, к счастью, не был отменен, и, скорее всего, его разработка продолжится. Говорят, что Aspyr Media нацелена на 2025 год, а разработка будет поручена студии Saber Interactive, которая до сих пор выполняла лишь роль поддержки.

Новый трейлер Destroy All Humans! 2: Reprobed

Destroy All Humans! 2: Reprobed поступит в продажу чуть более чем через месяц, а затем будет доступна владельцам персональных компьютеров, консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Если вы ждете дебюта проекта, обязательно посмотрите его последний трейлер.

THQ Nordic опубликовала в Сети новое видео, в котором мы можем увидеть локации, разработанные для нужд Destroy All Humans! 2: Reprobed. Среди них места под названием Альбион, Такосима, Солярис, Бэй-Сити и Тунгуска, кадры из них включены в трейлер, показанный ниже. Конечно, мы посещаем каждое место как Крипто, сея хаос в рядах ничего не подозревающих людей.

Destroy All Humans! 2: Reprobed — это игра в жанре экшн, в которой мы просто пытаемся нанести как можно больше урона. Мы делаем это с помощью арсенала причудливого оружия, а также летающей тарелки. В целом разработчики сохранили дух оригинала 2006 года, улучшив графику и механику геймплея. Также было добавлено много новых элементов, благодаря которым игра лучше справляется с современным рынком.

Destroy All Humans! 2: Reprobed будет доступен с 30 августа. Мы будем играть на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Важно отметить, что всю кампанию можно будет пройти совместно на одном экране.