Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Dead Island 2 могут показать в декабре и планы разработчиков Call of Duty

 
04. 08. 2022 00:39

Dead Island 2 могут показать в декабре

Есть большая вероятность, что Dead Island 2 наконец-то снова представят. Этот проект был первоначально представлен в 2014 году, и с тех пор мы постоянно слышим об изменениях в предположениях, новых разработчиках и смещении даты выпуска. Dambuster Studios работает над ним в данный момент, и если все пойдет хорошо, мы увидим презентацию позже в этом году.

Новые слухи о Dead Island 2 приходят к нам благодаря известному инсайдеру Тому Хендерсону. Он опубликовал интересный отчет в Try Hard Guides, в котором утверждает, что Dead Island 2 будет повторно раскрыта и представлена в четвертом квартале 2022 года. Есть большая вероятность, что издатель решит опубликовать трейлер во время The Game Awards в декабре.

Как сообщает Хендерсон, действие Dead Island 2 будет происходить в нескольких разных местах, включая Голливуд и Сан-Франциско. Что касается текущего состояния игры, то оно якобы «приличное», что не может не радовать. Создатели якобы сделали большой упор на режим сотрудничества, хотя сюжет для них тоже важен. Во время игры мы запускаем одного из доступных персонажей, причем 5 или 6 из них — совершенно новые герои.

Deep Silver будет отвечать за выпуск Dead Island 2. В предыдущих сообщениях указывалось, что его премьера, вероятно, состоится до 1 апреля 2023 года.

Планы разработчиков на Call of Duty

Серия Call of Duty известна тем, что мы получаем ее очередную часть каждый год. Это должно было измениться в 2023 году, поскольку в различных сообщениях указывалось, что Activision тогда возьмет небольшой отпуск, и цикл вернется только в 2024 году. По крайней мере, если речь идет о полноценной новой части франшизы, а не бесплатной или мобильной игре.

Во время последней конференции с инвесторами представители Activision вроде бы опровергли приведенное выше заявление. Корпорация готовит «новый премиальный контент на 2023 и последующие годы». Речь, конечно же, о бренде Call of Duty, но дополнительных пояснений не требуется.

К сожалению, заявление босса весьма загадочно. Дело в том, что невозможно сказать, идет ли речь об очередной части или о каком-то дополнительном контенте для Call of Duty: Modern Warfare 2, запланированном на конец этого года. Тем более, что у Infinity Ward якобы два года поддержки вышеупомянутой игры. Другие отчеты также показывают, что разрабатывается отдельная игра Call of Duty: Zombies. Возможно, она восполнит пробел.

Премьера Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирована на 28 октября, и тогда мы будем играть на ПК, PS4, PS5 и Xbox.