Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pure (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая информация о Judas и слухи об увольнениях в Ubisoft

 
29. 03. 2024 04:31

Новая информация о Judas

Judas — дебютная работа Ghost Story Games, новой студии Кена Левина — разработчика, прославившегося благодаря серии BioShock. Хотя у проекта пока нет даты выхода, он обещает быть действительно интересным, и если вы хотите узнать о нем больше, обязательно ознакомьтесь с материалом ниже.

Из ролика мы узнаем, среди прочего: Большая часть сюжетной линии Иуды сосредоточена на четырех персонажах: главном герое по имени Иуда, начальнике службы безопасности по имени Том, докторе Окики/Нефертити и советнике Хоуп. Отношения между ними — это кирпичики LEGO повествования, которые позволяют игроку прочувствовать историю более модульным и нелинейным образом.

Когда дело доходит до игрового процесса, Judas, похоже, очень сильно отсылает к предыдущим играм Левина, в том числе к серии Биошок. Игроки могут использовать как традиционные виды оружия, например, пистолеты, так и различные специальные способности. Творческое использование мира также позволяет нам подходить к одним и тем же проблемам разными способами.

У Judas, как уже упоминалось, пока нет даты выхода, но мы ожидаем игру в 2025 году на ПК, PS5 и XS.

Слухи об увольнениях в Ubisoft

В последнее время мы часто пишем об увольнениях в крупнейших гигантах отрасли. Мы пока ничего не слышали от Ubisoft, но полученная информация показывает, что ситуация, вероятно, скоро изменится. Сообщается, что французская компания готовится к массовым увольнениям.

Подробностей о планируемом сокращении мы не знаем, но на мероприятии PAX East, которое стартовало несколько дней назад в Бостоне, появились слухи, что настроения среди сотрудников Ubisoft не очень хорошие. Компания готовится объявить о значительном сокращении рабочих мест, и хотя масштабы неизвестны, как сообщается, оно затронет большую группу авторов.

У Ubisoft вообще дела в последнее время идут не очень хорошо. Самая большая его проблема — постоянные задержки и перезапуски игры. Многие игры, такие как Beyond Good and Evil 2 и  ремейк Prince of Persia: The Sands of Time, находятся в разработке уже много лет, и мы до сих пор не знаем, когда они попадут в наши руки. Другие проекты, в том числе: «Череп и кости» дебютируют в неприемлемом состоянии, продаются поистине скудным тиражом, что может привести к увольнениям.

Несмотря на то, что мы получили информацию об увольнениях из надежного источника, Ubisoft пока ничего официально не анонсировала, поэтому ждем конкретики. Как только они появятся, мы вам сообщим.