Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Prototype (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первый геймплей Hades II и пояснения по канону вселенной Fallout

 
18. 04. 2024 23:58

Первый геймплей Hades II

Началась регистрация на технический тест Hades II. Поэтому разработчики решили провести прямую трансляцию, в ходе которой представили свой новый проект. Геймплей включает в себя множество важных элементов, включая боевую систему и навыки.

Что касается сюжета, то в Hades II мы узнаем, что титан Кронос решил похитить Аида и его семью. Мелиноя, дочь Аида, теперь должна спасти их. Из-за того, что она ведьма, ее стиль боя сильно отличается от стиля главного героя первой игры Загреуса. Девушка может бегать, прыгать и выполнять разные силовые варианты одних и тех же ударов.

Подземный мир, место действия, конечно же, претерпел изменения. В него входят новые враги, в том числе могущественные боссы. К счастью, героиня не беззащитна и имеет в своем распоряжении довольно широкий набор снаряжения, благодаря которому она способна быстро и эффективно устранять противников. Также важны специальные магические карты, которые Мелиноэ открывает по мере вашего продвижения.

Технические испытания Hades II будут организованы в ближайшее время и, вероятно, продлятся несколько недель. Мы до сих пор не знаем, когда именно выйдет финальная версия игры, но судя по всему разработчики стремятся к этому году.

Игры и сериал Fallout в одной вселенной

Сериал Fallout теперь доступен на Amazon Prime Video. После его премьеры многие фанаты начали задаваться вопросом обо всей вселенной и о том, что является каноном, а что нет, и Тодд Ховард решил развеять любые сомнения. Особенно те, что касаются Fallout: New Vegas.

Из сериала, действие которого происходит в 2296 году, мы узнаем, что город Шейди Сэндс был разрушен в результате ядерного взрыва, произошедшего в 2277 году. Ветераны сериала сразу заметили, что это не вписывается в события, произошедшие в Fallout: Нью-Вегас, действие которого произошло в 2281 году. Шейди Сэндс все еще там. Многие считали, что Нью-Вегас убрали из канона, на что отреагировал Тодд Ховард, ответственный за Fallout 3 и Fallout 4.

«Чтобы внести ясность, мы с осторожностью относимся к тому, что происходило раньше. В некоторых местах может быть некоторая путаница, но все, что происходило в предыдущих играх, включая Нью-Вегас, произошло. Здесь мы очень осторожны», — сказал Ховард IGN.

Когда его спросили о неточности в отношении разрушения Шейди Сэндс, он сказал: «Все, что я могу сказать, это то, что мы ступаем по деликатной почве, но бомба падает сразу после событий в Нью-Вегасе. Именно тогда Шейди Сэндс уничтожается».

Отвечая на вопрос о подробностях, Ховард ответил, что «падение Шейди Сэндс» не означало, что взрыв произошел в этот момент. Должно быть, это произошло раньше, до взрыва.

«Мы обращаем внимание на даты, если вы хотите в них разобраться. Для нас важно то, когда происходит шоу. Что происходит в определенный период. Это очень важно для нас».

Наконец, напомним, что 24 апреля в сети будет доступно обновление, добавляющее в Fallout 4 встроенную поддержку консолей текущего поколения. Оно предложит более качественную визуальную составляющую, более высокую плавность, различные улучшения и даже новую миссию.