Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Специалисты Sony понятия не имеют, как решить технические проблемы с PS 4

Все больше владельцев PS 4 жалуется на неисправности 
19. 11. 2013 19:47

Недавно в США стартовали продажи некстген консоли от SonyPS4. Первые миллионы счастливых покупателей уже могут наслаждаться новинкой, однако повезло не всем, некоторые получили бракованный товар и столкнулись с проблемами. Так, на сайте магазина Amazon зафиксировано уже более 600 обращений покупателей, жалующихся на проблемы, все они оценили новинку самым низким баллом. 

У многих владельцев консоль не подключается к телевизору, а у некоторых она и вовсе не включается. Дело в том, что при запуске на корпусе загорается синий огонек, после этого он гаснет и загорается белый, который и сигнализирует, что приставка полностью готова к работе. После этого она посылает сигнал на ТВ и ее можно пользоваться. Однако у некоторых есть проблемы с подключением через HDMI. Телевизор просто не видит приставку. Либо консоль не соединяется с серверами Sony. Пока специалисты решают проблемы, предлагаем Вам расслабиться, а игра зума индийские шарики идеально подойдет для этого.

У многих ситуация серьезней – синий огонек не гаснет и приставка не может до конца загрузиться. Компанию уже известили о проблеме, но пока специалисты не смогли найти ее источника. Чтобы хоть как то отреагировать на претензии покупателей, представители Sony рекомендуют обновить программное обеспечение телевизора или перезагрузить консоль, отключив на некоторое время от сети. При этом специалисты грешат то на жесткий диск, то на систему питания, и на другое оборудование. Отсюда ясно, что инженеры понятия не имеют в чем проблема.

Ни один из советов не работает, многие пользователи уже убедились в этом. Они даже пытались поговорить напрямую с техподдержкой компании, однако дозвониться туда не реально. Именно поэтому часть владельцев решила не мучиться и вернуть консоль обратно в магазин, получив деньги.