Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Fallout 3 (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)


Главная > Публикации >

Мультитэйблинг - игра за несколькими столами в руме FullTilt Poker

 
12. 02. 2014 14:26

Онлайн-покер имеет свои недостатки и преимущества перед игрой в живую. Среди главных плюсов онлайн-игры можно отметить мультитэйблинг (игра за несколькими столами одновременно). 

Новичкам, только что начавшим открывать для себя мир покера, не рекомендуется пытаться играть за множеством столов сразу. Для начала - посетите раздел сайта Full Tilt и ознакомтесь с правилами покера для выбранной дисциплины. Далее, набирайтесь опыта и тренируйте интуицию сначала за одним столом, а уж когда будете уверены, что вы постигли все тайны игры - переходите на multitable. Двигаемся к цели поэтапно, от простого к более сложному. Соблазн сесть за несколько столов велик, но держите себя в руках, ведь вы хотите заработать, а не получить заряд адреналина и разбитую в сердцах мышку или монитор. Ясность ума и свежесть мыслей - вот ключ к успеху! 

Мультитэйблинг должен приносить доход 

Играть за несколькими столами, значит переходить на новый покерный этап. Если на одном столе вы уходите в минус, то от игры на двух и более не стоит ждать золотых гор. Такие финты не принесут дохода, а лишь расходы и банкротство. Если же вы постоянно сохраняете положительную динамику, играя за одним столом, то смело можете открывать сразу несколько окошечек. Ну, или хотя бы попробовать это сделать. 

Мультитэйблинг - пожиратель внимания и концентрации. Затрачивается много ваших внутренних ресурсов, как физических, так и умственных. И, как следствие, совершаются ошибки, порой банальные и нелепые. Эффективность игры снижается вне зависимости от её уровня. 

Плюсы мультитэйблинга 

  • увеличение своего почасового выигрыша. Не всегда, конечно, но более чем вероятно; 
  • вы играете в два, а то и в три раза больше рук за определенный промежуток времени, а это значит, что вы накапливаете быстрее бесценный опыт игры; 
  • возрастает скорость получение натсовых префлопных рук. Вы выбираете сами, какие руки разыгрывать сейчас, а какие сбросить. 

Если идет развитие успеха, то не стоит пытаться переходить на более высокие лимиты - это известная ошибка. Убыток на нескольких столах 0.20/0.30$ может быть меньше, чем на одном столе, но с блайндами 0.50/1$. Грамотнее будет увеличить число открытых столов. Чем выше лимиты, тем выше уровень соперников - это нужно учитывать всегда. 

Альтернатива многостоловости 

В некоторых покер-румах, например в рассматриваемом Full Tilt Poker, можно попробовать особый вид игры - Rush poker. Главная фишка в том, что закончив раздачу, вы сразу переходите за другой стол, избавив себя от ожидания следующей. Игра протекает непрерывно и без накладок. 

Рекорды мультейблинга 

Начинающий покерист со средним уровнем игры может играть 4-6 столов одновременно, да и то с большим трудом. Несколько лет назад пришли игроки, которые играли сразу за 20-тью столами. Сначала покер-румы их нещадно блокировали, считая, что это боты. Сейчас уже этому никто не удивляется. 

Рекорд игры за несколькими столами был поставлен Бертраном Гроспелье 28 апреля 2009 года. Эта машина смогла провести игру за 62-мя столами одновременно! При этом он остался в плюсе к концу игры. Выигрыш составил .67.