Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Prototype (Превью)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Новый игровой ноутбук ASUS ROG G56JR

ASUS представила игровой ноутбук ROG G56JR 
27. 03. 2014 17:20

Ряд игровых ноутбуков компании ASUSTeK Computer, расширился благодаря выходу в свет нового устройства серии ROG, созданной специально для активных игроманов. Новая игровая модель G56JR оснащается IPS-экраном в 15,6 дюймов, поддерживающим разрешения дисплея 1366 x 768 и 1920 х 1080 в пиксельном исчислении. Также, на борту нового ноутбука, создатели разместили фирменную технологию ASUS для улучшения качества изображения.

Габариты устройства 380 x 255 x 27,2-34 мм, а полный вес вписываются в скромные 2,7 кг, и это с установленным штатным аккумулятором объемом 5200 мА•ч. Панель клавиатуры и тачпад обрамлены яркой и эффектной красной подсветкой.

Внутренняя архитектура, которую используют новые ноутбуки asus создана на базе схем Intel HM86 Express, а центром обработки данных может служить Intel Core i5 или его более производительный собрат Intel Core i7. Добавляет драйва и видео от NVIDIA серии GeForce с индексом GTX 760M, обладающая 2048 Мбайтами высокоскоростной памяти GDDR5. Внутренности устройства могут порадовать объемом ОЗУ до 16 Гб, винчестером до 1Тб, работающем под управлением интерфейса SATA III. Также в конфигурацию могут входить DVD или Blu-ray привод, считыватель карт, карта сетевого обмена до 1Гбит, встроенная камера формата HD, и в довесок привычные модули беспроводного обмена Wi-Fi и Bluetooth.

Стоит отметить наличие в устройстве прогрессивной звуковой системы, состоящей из 2-х встроенных динамиков с поддержкой внешнего сабвуфера от ASUS, и управляет всем этим оборудованием фирменная технология – Sonic Master Premium. 

Коммуникационные порты устройства представлены в виде четырех USB 3.0, аудиогнезд для наушников и микрофона, Mini D-Sub, и более привычным HDMI.

Представленный ноутбук получил в поддержку от производителя двухгодовую гарантию качества. Операционными системами мобильного ПК будет Windows, сборки 8.1 Pro или 8.1, для особых гурманов есть комплектация с DOS. Встретить его можно в магазинах многих европейских стран, и границы распространения гаджета скоро расширяться.