Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Прохождения >

Resident Evil: Revelations 2 Episode 2: Contemplation (Прохождение)

 
15. 03. 2015 18:18

События первого эпизода можно просмотреть в ролике. Далее все будет происходить с участием Клер и Мойры. Отправив сообщение с маяка, девушки дошли до маленькой деревушки, там они встретили своих коллег. Надо с ними поговорить. Необходимо осмотреть дом и забрать полезные предметы, которые лежат на полках. Люк собирается что-то показать, для этого нужно открыть входную дверь и выйти на улицу.

Поверните направо и идите к большим железным воротам, Мойра поможет их открыть. На новой местности сразу увидите непригодный вертолет, который можно починить. Необходимо найти несколько предметов, а именно: бензин и двигатель, в первую очередь стоит заняться их поиском. В доме лежала карта, если вы ее не нашли, то придется вернуться в дом и взять ее со стола. На карте будут выделяться две точки, их нужно будет посетить. Поверните в левую сторону от дома, пройдите к указанной точке, увидите здание с закрытой дверью. Обойдите здание, а затем подсадите на крышу Мойру. Переключайтесь на управление, а после заходите в дом. Там будет всего одна комната, в которой лежит двигатель, возьмите его и выходите через парадную дверь. Теперь переключитесь на Клер, внезапно появиться за вашей спиной зомби, которого нужно убить.

      

Вторая точка расположена на северо-западе от убежища. Осторожно подойдите к стене и внимательно осмотрите ее. Товарищ может сломать эту стену, воспользовавшись бурильной машиной, направляйтесь к другу, который, скорее всего, бродит по деревне, уничтожая зомби. Переговорив со своим другом, не забудьте его попросить сломать стену. Пока товарищ будет работать над проделыванием прохода, вам придется его прикрывать, уничтожая зомби. После обороны своих позиций, нужно просмотреть ролик. В доме будет канистра с бензином, возьмите ее. Возвращайтесь к Люку, чтобы отдать ему все предметы, теперь предстоит просмотр еще одного ролика. Там будет включенная сирена, привлекающая ходячих мертвецов. Возвращайтесь в свое убежище, заблокируйте двери и просмотрите очередной ролик. Из него станет понятно, что количество мертвецов прибывает. Займитесь обороной своих позиций, уничтожая тех, кому удалось прорваться. Следите за тем, чтобы зомби не повредили решетки на окнах, в противном случае, от них не спастись.

В очередном ролике вы увидите, как ваш приятель превращается в монстра, напоминающего Немезиса из третьей части данной игры. От него можно спастись, выбежав на улицу, где сразу же встретите еще одного своего приятеля. На крыше здания будет безопаснее, воспользуйтесь лестницей, прислоненной к стене. Переговорите с приятелем, а далее последуйте за ним на горку, идите по тропинке. Вход в пещеру будет заслонен камнем, поднимите его и зайдите туда. Идите до самого конца, будет очень темно, ваша цель территория завода. Поверните налево, по дороге нападут зомби собаки, их нужно уничтожить, Мойра поможет сломать дверь, воспользовавшись ломом. Подойдите к воротам, подсадите Мойру, теперь просмотрите ролик. В ресторане будет находиться толпа зомби, их нужно убить, а затем подвинуть ящик к камину и взять оружие.

Выйдите на улицу, идите, прямо не сворачивая. Пройдите мимо детской площадки и потом войдите в здание. Поверните направо и спуститесь вниз, там будет находиться зомби-бомба, которая может ослепить. Уничтожив всех монстров, идите дальше по коридору, нужно добраться до выключателя. Активировав выключатель, оперативно возвращайтесь назад, воспользуйтесь решеткой. Переключайтесь на второго персонажа. Нажав на рычаг, преграждайте путь сетки с помощью ящика. Пройдите, не сворачивая, и вскоре увидите Наталью. Бегите за ней, а догнав девочку, просмотрите очередной ролик.

      

Спустившись вниз с помощью лестницы, увидите босса. Не мешкайте, подбирайте патроны, стреляйте из дробовика и цельтесь в лицо, чтобы отвлекать врага, используйте бутылки. Победив, направляйтесь к двери, Наталью можно пропустить через имеющийся проем, она поможет открыть дверь. Выйдите на улицу, и направляйтесь к башне, перед вами предстанет следующая картина: Наталью похитит какой-то парень, а приятель Мойры и Клер умирает, разбившись на вертолете, который ранее вам довелось починить. Итак, первая глава второго эпизода игры подошла к концу.

Нужно поговорить с Натальей о Мойре. Идите к проходу, который находиться в горе, пройдите его. Вы на улице, идите дальше по тропинке, на пути окажется труп, осмотрите его. Пройдя немножко прямо, а потом, спустившись вниз, увидите зомби. Монстров можно убивать со спины, чтобы дойти до цели, нужно пройти на корточках, ударьте ножом с помощью кнопки действия. В поле зрения попадут дома, в одном найдете ключ, который подойдет для ворот, чтобы продолжить свой путь дальше. Нужно подсадить Мойру, спустившись вниз, не забудьте о ключах, можно покинуть помещение. Отдав ключ Барри, открывайте ворота. Вы в деревне, именно здесь происходили все события в первом эпизоде. Наталья заметит замаскированных зомби, не забывайте переключаться на нее, это поможет определить цели и не умереть от атакующей пустоты. Направляйтесь к тому месту, с помощью которого Клер смогла пробраться в город. Идите по ее пути и не заходите в пещеру. Очутившись в городе, нужно просмотреть еще один маленький ролик. Не сворачивайте с пути Клер, теперь вы возле дома, где ранее преследовали Наталью, переключившись на Мойру. На пути окажется босс с пилой, его можно быстро убить, целясь по глазам, расположенным на теле. Заберите в монстра механизм, возвращайтесь назад, сломав стену с нарисованным на ней крестом. На улице направляйтесь к главному зданию. Войдите внутрь и поднимитесь наверх. Миновав ритуальный коридор, просмотрите ролик. Вы поймете, что Вескер замешан во всех событиях. Прохождение данного эпизода завершено.