Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Прохождения >

Wolfenstein: The Old Blood (Прохождение)

 
20. 05. 2015 22:56

Прохождение Wolfenstein: The Old Blood

Выйдя из автомобиля, идите за агентом Первым (Уэсли). Спустившись вниз, увидите слева от стены карту, берите ее. Пропустите Уэсли вперед, и дождитесь пока придет ваша очередь показать документы. После пройденной проверки, идите в лифт. Садитесь в вагончик и направляйтесь к замку.

Держите курс влево и приветствуйте солдата. Проходите в открытые двери, и садитесь в лифт. Предстоят разборки с двумя охранниками, возьмите со стены дробовик и автомат. Необходимо найти рацию, которая поможет связаться с Проводником. Придется разобраться с подоспевшими бойцами. 

Идите по лестнице на второй этаж, смотрите в оба. Спустившись в вентиляцию, попадете в засаду. 

Часть первая Руди Йегер и Волчье логово.
Глава 1. Тюрьма.
Теперь нужно проверить решетку, чтобы забраться по трубам (получаем оружие). С помощью труб заберитесь по стене наверх. Справа находиться рычаг, дерните за него, и отключите солдата. Слева от двери находиться переключатель, откройте дверь. Повторите то же самое с солдатом. Пройдя дальше, откройте еще одну дверь. 

Над столом возьмите карту. Тихо подкрадитесь к собакам и разберитесь с ними. Пройдите еще нескольких солдат, откройте двери и спуститесь вниз по лестнице. Идите влево и поднимайтесь верх по стене. Идите мимо вентиляций, а затем поверните влево. 

Пропустив солдата, идите вниз. Слева находятся переключатели, там же стоят солдаты, с которыми необходимо разобраться. Идите дальше, там будут собаки. Воспользовавшись вентиляцией, идите в следующую комнату, откройте двери. 

Возьмите оружие у солдата и включите питание, находящееся за лифтом. Спуститесь на лифте вниз и разберитесь с солдатом. Откройте двери.

Идите вперед и поднимитесь по стене. Снова воспользовавшись вентиляцией, переместитесь в большой зал, где встретитесь с собаками. По вентиляции, находящейся слева, спуститесь в канализацию. Ломайте стену трубами, после этого поднимитесь наверх. Идите вперед и поднимайтесь выше. Разберитесь с собакой, выходите в коридор, здесь находятся собаки. 

Ищите проход, который поможет взобраться на этаж выше. Дерните рычаг и отключите солдата. Идите влево и поднимайтесь по лестнице. Открыв вентиляционную шахту, идите по ней к камерам заключенных. 

Откройте ворота, воспользовавшись трубой, проскользните под ними. Справа находиться карта, идите по кровавым следам в камеру, а затем спускайтесь вниз. Направляйтесь к решетке, чтобы открыть двери с правой стороны. Откройте вентиляцию, чтобы пройти в коридор. Ожидайте, пока робот пройдет мимо, спрятавшись за ящиком. Нужно войти в двери, над которыми горит лампа. 

Быстро поднимайтесь по лестнице и бегите по направлению влево. С противоположной стороны находиться вентиляционная шахта, забирайтесь в нее. Идите вперед, на пути станет офицер, разберитесь с ним. Направляйтесь влево и берите карту. Поворачивайте влево от карты, разберитесь с солдатами. С другой стороны находиться рычаг питания, его нужно дернуть. Разберитесь со всеми противниками и садитесь на корабль, необходимо отстреливаться от солдат и летающих беспилотников. Идите на пристань и дерните рычаг. 

Глава 2. Гавань.
Пребывая на лодке, стреляйте из пулемета по охране, находящейся на берегу. Дергайте рычаг, находящийся справа. Слева находиться лодка, садитесь в нее и плывите дальше. Высаживайтесь на площадку справа и дерните переключатель. За воротами находятся солдаты, можно выбирать, пройти стелсом или всех перестрелять. Главной задачей является ликвидация двух офицеров, первый находиться на первом этаже, в комнате слева от входа, а второй в глубине комнаты и то же слева. 

Откройте ключом двери, находящиеся впереди. Спустившись вниз, разберитесь с собаками и солдатами. Спуститесь в люк в полу. Выбравшись на берег, забираемся по стене. Разобравшись с противником, берем карту катакомб, находящуюся справа. С правой стороны находиться секретная область, слева много противников. Идите по узкому туннелю, на пути встретите врагов. 

В поле зрения попадет сломанный мост, который нужно перепрыгнуть. Идите по винтовой лестнице, находящейся справа. Забираемся по стене и разбираемся с противниками. Люк, находящийся в потолке лифта вскройте и продолжайте восхождение. Предстоит бой с воинами и офицерами. Одного офицера можно увидеть на балконе, другого можно найти в дальнем зале.

В конце коридора находятся железные двери, вскройте их. Прикрепив к винтовке оптический прицел, разберитесь со своими врагами. Дерните за рычаг, а затем спускайтесь по лестнице. Снова разборки с врагами, дальше плывите в левый дальний угол, ориентируйтесь по главным воротам. Ломайте стену и проходите по краю горы.

Разберитесь с противниками и пройдите ко второму рычагу. Спуститесь вниз по лестнице, с боем заходите в ворота крепости, они открыты.

Глава 3. Крепость Вольфенштейн.
Ликвидируйте крупных противников и обычных бойцов. Спускайтесь в подвал, находящейся пол лестницей, там нужно дернуть рычаг и взять карту со стены. Находясь в большом зале, придется отстреляться от врагов. На втором этаже будет находиться самолет, найдите его. Возле статуи на втором этаже есть вентиляция, откройте ее, забравшись по стене. 

Зачищаем столовую, расправившись с несколькими офицерами. Наверху находиться вентиляционная шахта, вскройте ее. Осмотрите зал с комнатами, проход находиться в одном из каминов. Для зачистки больших залов можно выбрать бой или стелс. На втором этаже слева находиться люк, забирайтесь туда. Сломайте стену над ящиками и зачистите зал. 

Возле статуи заберитесь в вентиляцию, оттуда попадете в библиотеку. Разберитесь с солдатами и офицерами. Поднимитесь наверх и пройдите до железной двери. 

Необходимо попытаться отсоединить Уэсли от креста, это не так - то просто сделать. Расправившись с собакой, поднимайтесь наверх. По дороге соберите броню, оружие и патроны. Все это пригодиться, так как вскоре прибудут солдаты. Наверху увидите двери, откройте их и садитесь в лифт. 

Глава 4. Бегство!
Открыв люк, заберитесь по стене. Пропустите солдата, разобравшись с ним сзади. Займитесь зачисткой местности, не забывая про офицеров. Спускайтесь в люк, дергайте рычаг, который находиться на пульте управления. Садитесь в вагон, не забывайте попутно отстреливаться и уезжайте. Будут стрелять, поэтому прячьтесь.

Вагончик остановиться, а враги совсем близко, придется отстреливаться в другом. Залазьте на крышу, чтобы зачистить станцию. С помощью троса спуститесь, чтобы добить остальных, среди которых будет и офицер. Спуститесь на нижний ярус, чтобы включить движение вагончиков. Продолжайте ехать в вагончики, не забывая укрываться от самолетных пуль.

Вагончик падает в воду, нужно успеть открыть дверь. Выплывайте в пещеру, а затем, зачистите ее. Поднимитесь выше и на столе возьмите карту. Забравшись по стене наверх, зачистите очередную комнату. Находясь наверху, садитесь в лифт.

Соберите припасы, а затем спрыгивайте в проход. Идите по краю горы, а затем заберитесь на мост. Пройдите по дорожке, находящейся под мостом. Зачистите следующую локацию. Вскройте двери и прыгните на крышу лифта. Выходите из лифта, и сразу же начинайте отстреливать врагов. На стене находиться карта. Поднимитесь по лестнице и выходите на улицу.

Предстоят очередные разборки с врагами, жмем на кнопку через окошко в домике на КПП. Залазим на крышу, чтобы зачистить очередной участок. Теперь пригодиться пулемет, с помощью оружия, разберитесь с робо - псом. Предстоит встреча с группой солдат.

С левой стороны спустите лестницу и забирайтесь по ней. Зайдите в дыру, расположенную слева от ворот, а затем спускайтесь вниз. Идите по обрыву, а затем по горе наверх. Идите по узким улочкам города, карта находиться около пьющего человека. Там же находиться вход в таверну.

Идите з Аннет, предстоит знакомство с Кесслером. На пути окажется собака, с которой придется разобраться. Приоткройте люк, чтобы они укрылись и расправьтесь с кучей врагов. Спускайтесь в подвал, но только после того, как все враги будут уничтожены. Расправьтесь с противником, стреляйте по нему и отрывайте куски брони. Бегите быстро в подвал. Направляйтесь за Кесслером к лодке.

Часть вторая. Мрачная тайна Хельги фон Шаббс.
Глава 5. Вульфбург.
На столе лежит план пристани. Выходите на улицу, там находиться множество противников, среди которых офицеры. В правой стороне находиться башня, идите туда. Поднимайтесь наверх и идите по мосту. Идите через чердак, а далее воспользуйтесь окном. Зачистите насосную станцию, на которой будет находиться несколько офицеров.

Идите по узким улочкам, ищите пекарню. Предстоит разговор с Пиппой. Возле лестницы на стене висит карта, берите ее и спускайтесь в погреб. Плывите по туннелю и взбирайтесь по стене. Разберитесь с собаками и зайдите в таверну.

На кухне необходимо взять поднос и фартук. Поднимитесь по лестнице и зайдите в комнату. Сделайте попытку унести документы, хотя, скорее всего, столкнетесь с некоторыми препятствиями. Предстоит просмотр ролика. 

Глава 6. Руины.
Ломайте стену, чтобы подняться наверх. Затем можно спрыгнуть на противника, находящегося внизу. Идите через кухню, а затем зачистите двор от восставших мертвецов. Пройдите по туннелю, к сожалению, спасти Пиппу не удастся. В сундуке будет оружие, забирайте его и уничтожайте появившихся врагов. 

На стене возле окна находиться карта. Идите по второму этажу, именно здесь сосредоточено огромное количество зомби. Дальше идите в переулок. Бросьте гранату в ломающиеся двери. Ликвидируя огромное количество зомби, идите к пристани. Вытащите лодку и возьмите ружье. 

Идите с боем по улицам и поднимайтесь по стене. Идите по первому этажу бани и поднимитесь выше. Прыгайте в дыру и помогите девушке отбиваться от врагов. Помогите Аннет забраться наверх и, воспользовавшись тросом, переберитесь на другое здание. Придется прыгнуть в воду, забраться наверх и сесть в робота. 

Глава 7. Старый город.
Ломайте стену и ликвидируйте своих противников. Отстрелите тросы, держащие мост. Ломайте двери и зачищайте местность. Спуститесь с погрузчика и дерните рычаг, находящийся в помещении, слева от ворот. 

Садитесь в погрузчик, и зачищайте следующую локацию. Поднимитесь по лестнице и берите на столе ключ. Откройте решетку и проходите вперед, справа находиться пулемет. Слева от решетки находиться рычаг, с помощью которого можно открыть большие ворота. Воспользовавшись погрузчиком, идите к последним воротам, а далее просматривайте ролик. 

Глава 8. Раскопки.
Зачистив кладбище, найдете несколько офицеров. Карта находиться в домике над столом. Воспользовавшись картой, находим дорогу и открываем двери рычагом. Спускайтесь вниз, идите по рельсам. Спускайтесь на лифте, разберитесь с крупным противником, обычными бойцами и офицерами. 

Откройте рычагом двери и зачистите местность. Идите влево и прыгайте в яму. Пробирайтесь в дыру, возвращайтесь и проходите в дыру справа. Увидите большой круглый зал и спускайтесь вниз. Идите по узкому ущелью, зайдите в большой зал и нажмите кнопку. 

Соберите боеприпасы и откройте большие двери. Просмотр ролика и подготовка к бою с боссом. Стреляйте чудовищу прямо впасть и старайтесь не подставляться под удары рук. Вскоре должны появиться солдаты, с которыми необходимо разобраться в первую очередь. На балконе находиться броня и боеприпасы. В комнате внизу увидите Хельгу и сможете забрать папку с документами.