Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости software >

Продвижение в социальных сетях

 
07. 02. 2017 23:47

Social media marketing или продвижение в социальных сетях – это востребованный и популярный формат рекламы, заслуживший внимание частных лиц и представителей бизнеса. Такая услуга используется для привлечения целевой аудитории. Например, купить лайки в инстаграме можно для раскрутки конкретной страницы. Большое количество лайков и подписчиков вызывает интерес среди рекламодателей. Популярные станицы также могут получить статус официальных, например, если они открыты известными личностями или компаниями.


Чем популярнее социальная сеть, тем выгоднее тут заниматься продвижением. Не удивительно, что подписчики в группу в вконтакте заказываются многими компаниями. Сам сайты расценивается как огромная площадка для продвижения. Подписчики тут должны входить в целевую аудиторию, то есть они выбираются согласно полу, возрасту и региону проживания. Иногда заказчики продвижения используют еще несколько ограничений, позволяющих уточнить параметры целевой аудитории.


Продвижение станиц, групп или сообществ в социальных сетях не требует много времени, но добавлять подписчиков и ставить лайки нужно с умом. Профессионалы не рекомендуют чрезмерно усердствовать. Появление за ночь нескольких тысяч фолловеров вызовет подозрение не только среди других подписчиков, но и привлечет внимание администрации сайта. Хотя профили редко блокируются за накрутку, лучше скрыть факт продвижения. Если оно заказывается в форме специальной услуги, специалисты гарантируют конфиденциальность.


Еще одна проблема, связанная с продвижением в социальных сетях, касается оттока подписчиков после окончания накрутки. Это происходит в случае заказа услуг на биржах фриланса. Исполнитель берет заявку, выполняет ее (подписывается на профиль, ставит лайк, репостит запись) и получает деньги. Через несколько дней или месяцев пользователь отписывается от группы или страницы. Деньги в большинстве случаев вернуть невозможно. Дабы избежать таких проблем, нужно заказывать раскрутку через специализированные компании. Они гарантируют надежность своей работы, а оплату берут только после предоставления услуг.


Накрутку подписчиков можно проводить в несколько этапов через небольшие промежутки времени. Информация на странице при этом должна регулярно обновляться. Пользователь может добавлять новые записи и фотографии, лайки к которым приходится накручивать на постоянно основе.