Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

BioWare исправляет анимацию Mass Effect: Andromeda

Представители BioWare решили прислушаться к игрокам и исправить наиболее серьезные проблемы в новой Mass Effect 
09. 04. 2017 23:50

Представители компании BioWare рассказали о некоторых деталях, которые будут внесены в игру Mass Effect: Andromeda после выхода следующего патча. Также представители студии отметили, что создавая этот патч они прислушались к жалобам фанатов игры и решили исправить некоторые недочеты, на которой игроки чаще всего обращают внимание.

Патч с номером 1.05 доступен игрокам уже начиная с 6 апреля. Во-первых, он будет изменять некоторые технические параметры игры, а также добавит несколько новых функций и элементов. Среди прочего игроки новой части Mass Effect смогут пропускать перелеты между планетами на карте галактики. Также у них будет намного больше места под снаряжение, а стоимость ключей, которые нужны для расшифровки кода реликтов будет ниже.

Всё это хорошо, но больше всего фанатам игры понравилось то, что в новом патче придут исправления анимации персонажей, которая уж очень сильно не нравится игровому сообществу. Если вы еще не видели смешные ролики и мемы с персонажами Mass Effect: Andromeda, то обязательно поищите их на просторах интернета. Точно известно, что будущий патч сделает лучше глаза у рас людей и азари. Также будут внесены изменения в движении первопроходца в тех случаях, когда он передвигается зигзагами, а также будет исправлена артикуляция озвучки на другие языки.

Директор BioWare Аарин Флинн пообещал фанатам, что в скором времени появятся и другие матчи, которые будут исправлять кривую анимацию в игре, а также будут корректировать анимированные сцены. Более этого разработчики обещают улучшить внешний вид всех главных героев игры, и дадут игрокам больше возможностей при использовании редактора персонажей. Но еще одним обещанием было то, что скоро Скотт Райдер сможет доводить свои романтические отношения до нового уровня, но чтобы это значило пока неизвестно.

Еще в ближайшее время студия обещает сделать упор на заданиях АПЕКС, а также на добавлении новых локаций, персонажей и оружия. В ближайшее время студия обещает назвать кто первым из новичков появится в игре и будет связан с «Изучением Реликта». Если вы не в курсе этого всего разработчики планируют ввести игру 3 новых персонажей. Если же вам интересно и более глубокие подробности о грядущем обновлении, то просто посетить официальный сайт игры и посмотрите полный перечень исправлений и нововведений.