Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Летом Star Citizen ждет важное обновление

Фанатам Star Citizen позволят прогуливаться по планетам и лунам уже летом этого года 
17. 04. 2017 23:15

Star Citizen продолжает активно расти и развиваться. Сам Крис Робертс, глава Cloud Imperium Games, сообщил фанатам симулятора о том, что 29 июня 2017 года начнется альфа тестирование крупнейшего обновления обновление 3.0. Он также заявил, что это обновление окажет серьезное влияние на геймплей. Одним из самых главных и долгожданных геймерами новшеств которые появятся в игре, будет Planetary Tech.

Для тех кто еще ничего не знает о Planetary Tech поясним. Это глобальное изменение, которое позволит игрокам совершать посадку на любую планету или луну, которую он и встретят во время своего путешествия по космическим просторам. После высадки игроки смогут исследовать планету. Причем по поверхности можно будет как гулять пешком, так и разъезжать на транспорте. При этом разработчики обещают, что детализация каждой планеты поразит игроков. Все будет выглядеть очень реалистично.

Напомним, что ранее в Star Citizen появились модули Large World и Physics Grids, благодаря которым игроки смогли прогуливаться по своему звездолету, посещать космические станции и делать много других интересных действий, добавляющих игре реалистичности.

Известно, что после начала альфа тестирования нового дополнения, игроки смогут побывать лишь на трех лунах - Cellin, Yela и Dayman. Но позже в игру добавят и другие локации. Так произошло потому что Крису Робертсу пришлось искать другую команду разработчиков, которая возьмется за создание зон высадки для системы Stanton. Напомним, что студия Behaviour, занимающаяся этой работой ранее, неожиданно решила начать разработку собственного проекта, и не смогла продолжить работу над Star Citizen.

Также альфа тест принесет в игру «режим взаимодействия игрока». Разработчики обещают, что благодаря этому геймплей игры будет существенно изменен, а игроки получат намного больше разных возможностей к действиям.

Итак, ждем с нетерпением выход дополнения 3.0 для Star Citizen, которое состоится летом этого года. И хотя до его релиза остается еще несколько месяцев, Крис Робертс уже сейчас сообщил, что Cloud Imperium Games уже работает над дополнениями 3.1 и 3.2. В них разработчики планируют улучшить шутерные элементы, добавят возможность дозаправляться от других звездолетов, добавят в игру преступность и сделают много других интересных изменений и нововведений. В общем,  Star Citizen медленно, но верно развивается и растет. Игра уже выглядит огромной, но планы разработчиков еще более обширны. И если они реализуют все, что задумали, то проект действительно станет одной из самых масштабных компьютерных игр в истории. Недаром сейчас многие именитые разработчики называют Star Citizen самой амбициозной игрой и с огромным любопытством следят за ее развитием.