Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Code Vein - новая игра Bandai Namco

Bandai Namco анонсировала свою новую игру - экшен про вампиров Code Vein 
20. 04. 2017 22:37

Издательство Bandai Namco рассказала о своей новой игре - Code Vein. Игра представляет собой шутер с видом от третьего лица, создаваемый на движке Unreal Engine 4. А выйти он должен в 2018 году. Пока разработчики анонсировали свою новую игру только на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а про версию для ПК пока ничего не сообщалось.

Согласно краткому описанию проекта, главным героем Code Vein будет ревенант. Это очень сильный вампир. Ему нужно будет постоянно подпитывать свои силы кровью, иначе он превратиться в пропащего. События игры будут развиваться в полуразрушенном мире, пережившем апокалипсис. Повсюду будут обитать злобные монстры, а также страшные боссы. И со всеми ними игрокам придется сражаться.

Рассказывая о сюжете разработчики пояснили, что все будет происходить в недалеком будущем. На мир обрушилась загадочная катастрофа. На локациях можно будет узнать очертания процветающих городов с небоскребами, которые превратились в безжизненные напоминания о том, что когда-то тут кипела жизнь и находились люди.

Катастрофа уничтожила почти все, но те кто выжил теперь вынуждены бороться за свое выживание. Ими являются ревенанты. Они получили огромную силу, однако в замен их преследует жажда крови. Если же они не утолят ее то потеряют все черты человечности и превратятся просто в жестоких и кровожадных чудовищ.

Чтобы высосать кровь из врагов игроки должны бelen использовать особые предметы. Затем эта кровь будет предавать героям силу. Причем под силой тут понимается скорее большое количество способностей. Например, можно будет менять форму персонажа, использовать мощнейшее оружие, ослаблять врагов и т.д. При умелой комбинации способностей и разнообразного оружия, можно будет выстраивать интересные тактики прохождения разных заданий. А планировать и строить стратегии в Code Vein придется, так как условия сражений всегда будут меняться, и нужно будет подстраивать свой стиль игры под них.

Ждем новых подробностей об игре Code Vein от издательства Bandai Namco.