Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

343 Industries: в этом году Halo 6 не будет

Студия 343 Industries не собирается показывать на E3 2017 Halo 6 
15. 05. 2017 22:03

Все геймеры знают, что одной из главных игр для консолей Xbox является серия Halo. И все ждут, что на грядущей выставке E3 2017 компания Microsoft представит что-нибудь, что будет связано с этой игровой серией. В настоящее время за серию Halo отвечает студия 343 Industries, которая пока не дает никаких намеков на то, что она привезет на E3 2017. Но разработчики поспешили пресечь все слухи и рассказали, чего точно не будет показано на выставке.

Накануне на популярном ресурсе Reddit пообщался с геймерами менеджер по работе с сообществом Halo Брайан Джаррард. по его словам студия 343 Industries привезет на выставку в июне кое-что не очень серьезное. Это точное не будет Halo 6. Также он сообщил, что не будет и Halo 3 Anniversary, так как это лишь выдумки игроков.

Отметим, что 343 Industries никогда не скрывала, что работает над продолжением Halo. Но так как новую часть в этом году не покажут, фанаты серии предположили, что на выставку привезут Halo 5: Guardians или Halo: The Master Chief Collection для ПК.

На это намекает то, что в настоящее время Microsoft выпускает все свои крупные эксклюзивные проекты обязательно на Xbox One и Windows 10. И чтобы подогреть интерес владельцев к ПК к будущей игре, компания вполне может сначала портировать на ПК какую-нибудь из предыдущих частей серии. Кстати, напомним, что в магазине приложений Windows уже можно скачать редактор Halo 5.

Напомним, что не так давно в стенах 343 Industries произошли кадровые перестановки. Так главной студии теперь является Крис Ли. Ранее он уже участвовал в создании Halo 3: ODST, Halo: Reach, Halo 4 и Halo 5: Guardians. Поэтому он отлично знает эту игровую серию и сможет влиться в процесс создания Halo 6. Ну а бывший глава студии Дэн Аюб сменил пост. Теперь он работает в другом подразделении  Microsoft, которое занимается развитием виртуальной реальности.