Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Survarium получила новый патч, а PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет через 6 месяцев

В Survarium добавили первую сюжетную миссию, а автор PlayerUnknown's Battlegrounds обещает закончить игру через полгода 
10. 07. 2017 00:04

В Survarium добавили сюжетную миссию

Благодаря огромным усилиям студия Vostok Games, которая трудилась не покладая рук на протяжении нескольких месяцев, тактическая многопользовательская игра Survarium стала еще ближе к своему финальному релизу. Накануне команда выпустила патч 0.47. Разработчики рассказали что этот патч включает первую сюжетную миссию, события которой будут развиваться на совершенно новой локации. Создавая эту локацию, команда отлично продумала ее архитектуру, ландшафт и расставила различные аномалии. Они отметили, что эта миссия была создана для того, чтобы игроки могли им потренироваться и освоиться в этом игровом мире. Особенно это будет полезно новичкам Survarium.

Помимо этого новый патч принес в игру новый режим, который называется «бойня». Сражения в этом режиме происходит на небольших картах. Поэтому многие проходы на локациях заблокированы, что делает сам игровой процесс более сложным. Также разработчики переработали некоторые анимации для игры. В частности это касается применения бинтов, антитоксинов и аптечек. Чтобы узнать о других нововведениях, посетите официальный сайт Survarium  и прочтите там полное описание патча 0.47.

PlayerUnknown's Battlegrounds обещают закончить через полгода

Далее поговорим про ещё одну интересную мультиплеерную игру PlayerUnknown's Battlegrounds, которая создается усилиями Bluehole. Напомним, что когда-то давно когда этот проект еще только зарождался, он был модом DayZ, позже эта модификация успешно перекочевала в H1Z1 и стала одним из режимов этого шутера. Ну а еще немного позже Battlegrounds превратилась в самостоятельный проект, который уже находится в разделе раннего доступа магазина Steam.

И уже в своей ранней версии игра разлетелась не малым тиражом, в 4 миллиона копий. Это говорит о том, что проект успешен и интересен игровому сообществу. Но некоторые всё же отметили, что PlayerUnknown's Battlegrounds очень похожа в некоторых моментах на H1Z1 и DayZ. Напомним, что обе этих игры также достаточно давно висят в раннем доступе Steam и пока так и не сумели предложить игрокам чего-то нового. Но разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds уверяют игроков, что не будут идти по тому же пути что и H1Z1 и DayZ. Команда уверяет игроков что окончательная версия игры появится примерно через полгода, и тем самым разработчики докажут в том числе и себе, что они способны на всё.

Автор Battlegrounds говорит, что проект завис из-за того, что разработчики выбрали неверную стратегию создания игры. Дело в том, что используемый там движок уже довольно старый и его авторы активно работают над новой версией, что не так быстро. Вот поэтому DayZ также прекратила развиваться. В PlayerUnknown's Battlegrounds команда решила взять Unreal Engine за основу и не прогадала.