Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Crysis (Обзор)

Damnation (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Обзор игровой гарнитуры Logitech G933 Artemis Spectrum

 
16. 07. 2017 22:33

Сегодня на рынке можно найти множество девайсов, предназначенных именно для геймеров. Обычно, стоимость таких устройств выше, чем у их аналогов, предназначенных для обычного использования. Но высокая цена полностью оправдана, так как в нее включены более качественные материалы, комплектующие и дополнительные функции. Обычно на слухи такие вещи, как клавиатуры и мышки для геймеров. А вот о гарнитурах задумываются не все, хотя они также могут помочь получить большее удовольствие от игры или даже поспособствовать победе в сетевых баталиях.

В этой статье мы бы хотели рассмотреть гарнитуру Logitech G933 Artemis Spectrum, которая и выглядит очень стильно и напичкана технологиями, делающими звук очень качественным. Конкретно эту и другие гарнитуры компании Logitech можно приобрести в киберспортивном магазине CyberLife по ссылке https://www.clife.ru/igrovye-naushniki/logitech/. А теперь перейдем к обзору.

Внешний вид

Большинство игровых аксессуаров имеют необычный и очень продуманный дизайн. Как правило, эти устройства эргономичны, хотя часто выглядят очень громоздко. То же самое можно сказать и про Logitech G933 Artemis Spectrum. Эта гарнитура выглядит массивной и навороченной, но ее удобно использовать даже на протяжении длительного времени.

Большая часть элементов наушников сделана из матового пластика. Глянцевые элементы находятся лишь на внешних частях держателей мониторов. Внутренняя часть дужки наушников металлическая и благодаря этому, наушники очень хорошо держатся на голове даже при резких движениях. Также дужка имеет деления, которые помогают быстро и просто подстраивать наушники под размер головы игрока. Дополнительное удобство обеспечивается мягкой вставкой на внутренней стороне дужки. Она обладает «памятью» и сохраняет форму головы игрока. К тому же, благодаря этой вставке наушники удобно сидят и нигде не давят, а ведь их весь равен 378 граммам, что не мало.

Амбушюры сделаны из мягкой, износостойкой ткани, а при необходимости их можно легко снять и постирать. Они обладают отличной звукоизоляцией, поэтому никакие посторонние шумы не отвлекут геймера от процесса, а окружающие не будут слышать посторонних звуков из игр. В общем, комфортно будет всем. 

Еще во внешнем виде в глаза бросается подсветка. Во время работы на этом девайсе светится логотип компании Logitech, а также светодиодные полосы, расположенные на мониторах. Выглядит это очень круто, особенно в темноте.

Функционал

В правом наушнике встроен аккумулятор, а в левом спрятан беспроводной USB передатчик, который вытаскивается и подключается к ПК. Получить к ним доступ можно открыв небольшие магнитные дверцы. Также в левом наушнике встроен микрофон, при необходимости его нужно просто выдвинуть, и кнопки управления: включения, регулирования громкости и другие настраиваемые кнопки. В нижней части левого наушника расположился разъем microUSB, который необходим для подзарядки устройства, и 3,5 мм разъем для проводного подключения к ПК.

Наушники Logitech G933 Artemis Spectrum очень удобны в использовании. Беспроводной модуль обеспечивает связь в радиусе 15 метров. А при необходимости наушники можно подключить и проводом. Вообще, благодаря наличию разных разъемов, в этих наушниках можно слушать звуки из трех источников: беспроводной канал, кабель к передатчику и кабель к самим наушникам. В качестве примера приведем следующее: в этих наушниках можно играть и одновременно с этим слушать музыку с плеера и разговаривать по телефону.

Все настройки гарнитуры осуществляются через программу Logitech Gaming Software.

В заключении перечислим основные характеристики Logitech G933 Artemis Spectrum:
  • частотный диапазон 20 - 20 000 Гц;
  • чувствительность 107 дБ/мВт;
  • сопротивление 39 Ом;
  • эмуляция объемного звука 7.1 Dolby Surround или DTS Headphone X;
  • до 12 часов работы без подзарядки.