Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

God of War должна сразить игроков наповал

Представитель Sony ознакомился с новой God of War и остался очень довольным игрой 
28. 08. 2017 23:23

Наверняка все любители игр знают, что студия SIE Santa Monica Studio работает над экшеном God of War, однако пока разработчики не оглашают даты выхода своего творения. Конечно, руководители Sony уже успели познакомиться с наработками команды и поделились своими впечатлениями.

Вице-президент по маркетингу Sony Interactive Entertainment Асад Кизилбаш побывал на недавней выставке GameStop Expo в Лас-Вегасе и рассказал, что ему посчастливилось взглянуть на первые наработки студии по God of War. И по его мнению, уже сейчас игра выглядит феноменально. По мнению Асада разработчики движутся в верном направлении. Ожидается, что игра должна выйти в начале 2018 года, правда пока это не было точно подтверждено. И в Sony уверены, что новая игра God of War поразит даже самых искушенных геймеров.

Асад рассказал, что в этот раз Кратос отправится в уникальное приключение, которое еще ни разу не демонстрировалось в предыдущих играх серии. Разработчики создают глубокую атмосферу игры, которая заставляет с интересом следить и сопереживать главному герою не только во время боев, но и в мирные моменты игры.

Кстати, изменились в игре и поединки. Теперь в геймплее будет больше схваток «один на один». Иногда будут встречаться сразу два противника и очень редко больше. При этом происходящее на экране будет довольно жестоким, по крайней мере так посчитал Асад Кизилбаш. По его мнению все предыдущие игры были «цветочками».

Еще представитель Sony проговорился о топоре Кратоса «Левиафане», который стал причиной многих споров в игровом сообществе. Асад рассказал, что этот топор сделали мастера-гномы Синдри и Брокк. Они же сделали легендарный молот для Тора. Также известно, что в ходе игры геймеры смогут прокачивать топор «Левиафан», применяя к нему разнообразные улучшения.