Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Rune получит продолжение, а Dota 2 утонула в дизлайках

Human Head Studios решила продолжить Rune, а фанаты Half-Life заминусили Dota 2 в Steam 
29. 08. 2017 00:09

Rune получит продолжение

Уже 17 лет прошло с того момента, как игроки увидели игру Rune, которая была создана студией Human Head Studios на основе скандинавских мифов. В этой игре пользователь мог примерять на себе роль молодого викинга Рагнара и побороться с нечистью. После выхода игры разработчики казалось бы забыли про нее, так как начали трудиться над другими проектами, как собственными, так и оказывая помощь другим студиям. Например, Human Head Studios успела приложить руку к Prey, Bioshock Infinite и Batman: Arkham Origins. Накануне разработчики все же вспомнили про свое давнее творение и заявили, что хотят продолжить Rune. Новая игра будет называться Rune: Ragnarok. Это будет RPG с открытым миром.

Согласно описанию Rune: Ragnarok, события игры будут развиваться во времена, когда во вселенной скандинавских мифов наступит Конец света. Пытаясь спастись и выжить люди, звери и даже боги начинают воевать друг с другом, образуя глобальное побоище, в котором просто негде найти безопасное место.

Разработчики обещают, что фанаты Rune будут довольны новой игрой, так как студия постарается сохранить все важные элементы первой части, но и добавит много новых и современных элементов, например, сделает жестокие рукопашные бои. Однако дата выхода пока не называется. Также неизвестен и список платформ, на которых выйдет игра.

Dota 2 утонула в дизлайках

Буквально на днях бывший сотрудник Valve, работавший в свое время над серией Half-Life, выложил в сеть сюжет третьего эпизода Half-Life 2, который так и не увидел свет. Разумеется это вызвало шквал эмоций игрового сообщества, особенно тех геймеров, которые очень любят приключения Гордона Фримана. Узнав какую интересную историю им не дала Valve, фанаты Half-Life решили проучить разработчиков и организовали атаку на главный проект Valve на сегодняшний день – на Dota 2.

Игру буквально завалили дизлайками и отрицательными отзывами, причем в отзывах многие писали про Half-Life, прощаясь с игрой и ее главными героями, а также обвиняли Valve, что компания ради Dota 2 отказалась от такого хита как Half-Life 3.

Конечно, эта атака пока никак не отразилась на оценках Dota 2 в магазине Steam.