Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Turok (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Состоялся анонс X4: Foundations

Космическая серия симуляторов X жива и в следующем году фанаты увидят X4: Foundations 
29. 08. 2017 20:58

В 2018 году на ПК выйдет новая часть популярного космического симулятора X. Эту радостную новость фанатам сообщила студия Egosoft. Игра будет называться X4: Foundations.

В новой игре геймерам предоставят возможность управления огромной космической империей. ну а любители приключений смогут лично сесть за штурвал самолета и отправиться бороздить бескрайнее космическое пространство. Причем полеты будут осуществляться с видом от первого лица. Интересно, что игрокам дадут возможность полетать на любом космическом корабле, который будет представлен в игре. Это могут быть как мелкие звездолеты, так и огромные, которые сами являются посадочной площадкой для маленьких космических судов.

Разработчики рассказали, что они всеми силами стараются сделать игру максимально реалистичной, чтобы игроки смогли лично прочувствовать всю красоту космических полетов. Например, в игре будет свободное бесшовное перемещение по космическим станциям, а также другие приемы, добавляющие игре реализма.

Таким образом игроки смогут подлететь к космической станции, пристыковаться и пойти гулять по ее бескрайним коридорам. Там же можно подойти к другому космическому кораблю, зайти в него и улететь прочь, конечно если он принадлежит игроку. При этом игроки сами смогут строить космические станции с нуля, согласно своим предпочтениям, а потом изменять их. звездолеты также можно будет модифицировать, прокачивая и заменяя на них разные модули. Будет в игре и собственный графический редактор.

Также стоит отметить, что в X4: Foundations все расы, управляемые искусственным интеллектом, получат те же самые возможности, что и игроки. То есть компьютерные фракции также смогут строить свои станции и создавать целые империи, развивая их и захватывая новые территории. Все это сделает мир X4: Foundations очень живым и динамичным, то есть он будет постоянно меняться.