Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В World of Tanks появился новый патч

После установки патча 9.20 игроки могут начать сражаться в командах по 30 игркоов 
29. 08. 2017 23:56

Популярный многопользовательский танковый экшен World of Tanks получил обновление 9.20. представители компании Wargaming.net, разрабатывающие данную игру, сообщили, что новый патч содержит в себе много нового и интересного. Однако самой главной новинкой этого обновления разработчики считают новый режим режима «Генеральное сражение».

Разработчики рассказали, что фанаты игры уже давно просили их сделать нечто подобное т вот наконец Wargaming.net осуществила мечту многих «танкистов», позволив им играть в сражениях 30 на 30 человек. Устроить такое побоище можно будет на карте «Небельбург», которая будет иметь увеличенную площадь на 2 километра. В новом режиме можно будет кататься только на танках 10 уровня. Причем за победив в этом режиме игрок будет получать так называемые боны. Это новый вид валюты в игре, на которую можно приобретать разное оборудование для своих танков и всячески улучшать их.

В Wargaming.net считают, что запуск нового режима да и всего обновления является важным шагом дл компании. Особенно это проявляется в том, что команда сделала это обновление через обратную связь с геймерами, учитывая все их пожелания и предпостения.

практически сразу после того как новый патч станет доступен всем, разработчики начнут второй бета тест «Ранговых боёв», которых игрокам предстоит показать, что именно они являются лучшим танкистом. Это точно подожжет интерес к сражениям.

Помимо этого новый патч ввел в игру девять новых китайских ПТ-САУ и обновил характеристики многих боевых машин разных стран. на официально сайте World of Tanks моно найти полную информацию об изменениях и новшествах в игре, которые уже доступны игрокам.