Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Killer Instinct станет кросплатформенной

Скоро в Killer Instinct можно будет играть по сети друг с другом и через Steam, и через Xbox Live 
09. 09. 2017 13:10

Так повелось, что компания Microsoft в последнее время выпускает свои крупные игры на консолях Xbox One, а также на ПК с операционной системой Windows 10, потому что эти игры продаются только в фирменном магазине Microsoft Store. В привычном всем Steam их нет. Также произошло и с файтингом Killer Instinct, который вышел в 2013 году и доступен владельцам ПК только в Microsoft Store. И владельцы игры могут вступать в сетевые сражения не только с игроками на ПК, но и на консоли Xbox One. И как сообщает издательство, скоро Killer Instinct все же начнут продавать в Steam и, что самое важное, те кто купит игру в магазине Valve смогут также играть по сети со всеми другими владельцами игры на любых платформах.

О введении нововй функции сообщил сам менеджер по работе с общественностью Microsoft Studios Рукари Остин. Как только игра получит обновление в ней появится возможность активации режима межплатформенного мультиплеера. В настоящее время эта функция дорабатывается и тестируется, но ее обещают закончить как раз к дате выхода Killer Instinct в магазине Steam. По предварительным данным игра станет доступна уже в ближайшие недели. Анонс игры состоялся на чемпионате по киберспорту CEO Gaming 2017 в июне этого года. Так же разработчики предупредили игроков, что текущие работы по внедрению кроссплатформенности никак не повлияют на сетевую игру.

Напомним, что над созданием Killer Instinct трудились сразу несколько талантливых коллективов: Double Helix Games, Rare, Microsoft Studios и Iron Galaxy. Игра доступна всем бесплатно, однако в этом варианте игроки могут сражаться только за одного персонажа, хотя все режимы остаются прежними. За открытие остальных персонажей игрокам уже нужно платить. Однако в продаже имеется и дисковая версия игры, в которой уже сразу включены 26 персонажей, а также множество интересных и уникальных материалов.

Также стоит отметить, что в Killer Instinct есть три сезона. Первый появился в 2013 году и был не очень хорошо воспринят игровым сообществом, так как игроки были расстроены очень маленьким количеством контента, доступного бесплатно. Второй сезон вышел в 2014 году, а третий в 2016 году и их геймеры и критики приняли уже намного теплее, а некоторые даже назвали игру одной из лучших в жанре файтинга.