Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Dark Void (Превью)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Важные новости из мира киберспорта

Самое важное о грядущих турнирах по Counter-Strike: Global Offensive 
13. 09. 2017 23:04

Практически каждый месяц в мире проходят крупные турниры по Counter-Strike: Global Offensive. А если подсчитать менее масштабные соревнования, проходящие в пределах конкретных регионов или населенных пунктов, то их вообще не пересчитать. Давайте посмотрим, какие важные новости повлияют на игровое сообщество в ближайшее время. Турниров будет еще довольно много, хотя считается, что киберспортивный сезон подошел к концу. Не стоит расстраиваться, еще будет возможность сделать ставку и поболеть за свою любимую команду.

Начнем с того, что интерес к киберспорту возрастает. В некоторых странах это уже давно перестало быть событием и развлечением для ограниченного круга людей, которые покупают билеты на матчи, чтобы увидеть все в живую на огромных экранах или подключаются к прямым трансляцией и следят за игрой из дома. В настоящее время матчи проходящий в рамках крупных турниров транслируют даже по телевидению и это касается не только специализированных игровых телеканалов, но и просто спортивных и, даже, общетематических. На последних скорее лишь упоминают о турнирах, но и это уже очень радует.

Так, недавно появилась информация, что французский телеканал C8, являющийся частью Canal+ решил показать в прямом эфире турнир по Counter-Strike: Global Offensive, который сам же и организовал. Правда трансляция будет проходить ночью, потому что кадры из игры содержат стрельбу и убийства, а значит этому контенту присвоили рейтинг 18+. Телеканал пригласил в игру 6 команд и учредил победителю призовые в размере 24 000 долларов. Отметим, что ранее подобные турниры показывали на телеканалах Швеции, Финляндии, США, Польши и, даже, России (Матч ТВ). Надеемся, что в будущем такой контент на телевидении станет обыденным.

ставки

Также спешим напомнить, что турнир EPICENTER в самом разгаре и к нему как всегда приковано внимание тысяч любителей стрелялок. Буквально пару дней назад организаторы турнира провели прямую трансляцию в рамках которой они сделали жеребьевку команд. Всего же в отборочных играх EPICENTER примут участие по 8 команд. Финал этого турнира намечен на 29 октября. Призовой фонд турнира равен 500 000 долларов.

А организаторы World Electronic Sports Games 2017 уже активно готовятся к турниру, который будет проходить вплоть до марта 2018 года. А в период 22-26 ноября организаторы проведут отбор игроков, после которого в турнире останутся лишь 12 команд, которые и будут бороться за главный приз турнира.

В общем, осень обещает быть интересной на киберспортивные события. А это значит, что геймерам выпадет шанс не просто сидеть за компьютером, но и посмотреть на то, как играют настоящие профессионалы. А при желании, можно даже попробовать выиграть на этом деньги, просто сделав ставку на любую понравившуюся команду с помощью специализированного сервиса. Таким развлечением увлекаются многие люди, которые любят риск и настоящий адреналин, ведь тут невозможно предугадать, кто выиграет поэтому до самого финала матча ситуация будет крайне напряженной.