Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Spore (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Prototype (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Демо Gran Turismo Sport и бюджет Star Citizen

Sony откроет демо Gran Turismo Sport на 4 дня, а Star Citizen продолжает шиковать на собранные деньги. 
03. 10. 2017 23:22

Sony откроет демо Gran Turismo Sport на 4 дня

Уже примерно через 2 недели Sony Interactive Entertainment и Polyphony Digital выпустят гоночный симулятор Gran Turismo Sport. Однако разработчики решили не томить игроков и позволить им побыстрее познакомиться с игрой в бесплатной демоверсии. Уже с 7 октября все владельцы консоли PlayStation 4 смогут скачать демоверсию и начать осваивать игровой контент. Эта возможность будет открыта еще на протяжении 4 дней.

Кстати, разработчики пообещали, что весь прогресс, который геймеры успеют накатать ха эти четыре дня, перенесут в основную версию игры. В частности игроки смогут подкопить внутригровых деньжат, а также загнать в свой гараж крутую тачку. Все это будет доступно игрокам и после официального выхода игры, который намечен на 18 октября.

Известно, что в демоверсии геймерам предложат погонять в следующих режимах: гонки на скорость - Sport, выполнение заданий - Campaign и увлекательные покатушки на авто разных классов – Arcade. Но будут в демо и другие возможности. 

Так что если вы являетесь поклонником этой сери игры и вам уже не терпится сесть за руль крутых тачек, то самое время поставить себе напоминание на 7 октября и не забыть скачать пробную версию игры, а затем купить и ее полное издание. Кстати, владельцы подписки PlayStation Plus получат доступ к демо версии раньше.

Бюджет Star Citizen перевалил за 160 миллионов

Star Citizen появилась 5 лет назад. Именно тогда Крис Робертс начал собирать средства на разработку своего масштабнейшего космического симулятора с безграничными возможностями для игроков. В итоге, игра превратилась в крупнейший долгострой, но при этом продолжает грести деньги с геймеров, которые горячо ожидают этот проект.

Согласно статистике разработчики уже получили от игрового сообщества 160 258 309 долларов. Всего же пожертвование сделали 1 884 483 человек. И все они с нетерпением ждут выхода финальной версии игры, которую постоянно переносят т требуют на нее все больше и больше денег.

Однако процесс разработки кипит и разработчики доказывают это регулярно выпуская видеодневники. Последний эпизод рассказал об анимации разнообразных предметов, которые делают происходящее на экране более живым и реалистичным. А вот об обещанном обновлении обновления 3.0 пока никто ничего не говорит. Но, как говорится, надежда умирает последней, поэтому продолжаем верить, что Крис Робертс все же доделает шедевр.