Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Prototype (Превью)

Dead Space (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые подробности о ремейке System Shock

Night Dive Studios.рассказала о том, как продвигается создание ремейка System Shock 
24. 10. 2017 22:23

Уже достаточно давно игровой сообщество ждет продолжение культовой игры System Shock, которое когда-то давно было отменено решением EA. Но в наше время возможно все, вот и геймеры собрали достаточно средств через платформу Kickstarter и теперь студия OtherSide Entertainment вовсю готовится к созданию System Shock 3. Но это еще не все, собранных денег хватило и на разработку ремейка оригинальной System Shock, над которым уже трудится Night Dive Studios. Директор по разработке Джейсон Фейдер недавно рассказал о работе над ремейком.

Во-первых, разработчик рассказал об игровых локациях. Команда приняла решение не переносить их на новый движок полностью. Кстати игра будет сделана на Unreal Engine 4. Это было сделано для того, чтобы современные геймеры смогли понять игру и насладиться ей, ведь в оригинале карта была очень большой и запутанной, таких в современных играх не встретить. А значит игроки уже не привычны к такому. Но для них все сделают более современно и привычно.

Команда вместе тщательно исследовала все закутки космической станции «Цитадель» и выделила, какие уровни и палубы этого огромного сооружения стоит упростить или вовсе убрать. Однако это не значит, что все стало линейно и коридорно, каждый уровень по-прежнему это лабиринт. Примеры переделанных палуб и помещений космической станции можно найти в блоге разработчиков они постоянно выкладывают там изображения своих наработок и сравнивают их с тем, что было в оригинале.

Также команда старается перенести всех персонажей оригинала. В частности один из самых сильных врагов System Shock киборги остались прежними, но научились кое-чему нвоому, а значит справиться с ними будет еще сложнее. Но, по словам разработчиков, будет у киборгов и слабое место, научившись метить в которое геймеры смогут расправляться с ними без каких-то серьезных проблем. Студия даже сделает специальное обучение в котором можно будет научиться бороться с киборгами.

А вот сюжет разработчики решили особо трогать вообще. Он будет точно таким же, как и в оригинале лишь с незначительными правками. К тому же разработчики постоянно общаются с создателями оригинальной игры и стараются не просто консультироваться с ними, а расспрашивают о том, чтобы те хотели изменить или добавить в игре с учетом современных технологий и возможностей.

Напомним, геймеры перечислили на создание ремейка System Shock больше 1,35 миллионов долларов. Это очень хорошо, хотя поначалу разработчики рассчитывали на большую сумму. Но и этих денег хватит, просто пока игра не получит версию для шлемов виртуальной реальности. Напомним, ремейк System Shock должен выйти в 2018 году на ПК и консолях PlayStation 4 и Xbox One.