Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Состоялся выход игры Hidden Agenda

Криминальный триллер Hidden Agenda от создателей Until Dawn уже доступен на платформе PS4 
24. 10. 2017 22:51

Состоялся выход игры Hidden Agenda от британской студии Supermassive Games, которая подарила игрокам Until Dawn в 2015 году. Новый проект является криминальным триллером и также доступен только эксклюзивно на платформе PlayStation 4. Игра Hidden Agenda получила поддержку функции PlayLink, благодаря которой другие владельцы могут оказывать влияние на развитие сюжета. Стоит отметить, что пока игра доступна только для пользователей PlayStation Store на территории США. Европейский сегмент сервиса получит игру лишь 22 ноября.

Главными героями игры являются Бекки Марни и Фелисити Грейвс. Они работают детективом убойного отдела и прокурором, которые самостоятельно пытаются поймать серийного убийцу, которому дано прозвище Ловец.

Одновременно в Hidden Agenda могут играть до 6 пользователей. При этом все игроки должны установить на свои мобильные устройства специальное приложение, которое превратит гаджет в игровой контроллер. Приложение бесплатное и доступно для операционных систем iOS или Android.

Данное решение разработчики приняли после того как они узнали о том, что их предыдущая игра Until Dawn собирала целые компании друзей и родственников, которые играли вместе и принимали решения в совместных обсуждениях. В новой игре команда решила специально внедрить для этого специальный функционал и теперь можно комфортно наслаждаться этой интерактивной историей вшестером. Но и в одиночку в Hidden Agenda будет играть очень интересно.

Также накануне разработчики опубликовали видеоролик, в котором рассказали о режимах игры, присутствующих в Hidden Agenda. Их будет два. Первый режим, сюжетный, будет требовать от игроков слаженных действий, чтобы поймать преступника. Второй режим, соревновательный, уже заставит игроков посоперничать друг с другом. Каждый из участников будет получать собственные задания и должен будет выполнять их. Причем эти задания будут противоречить заданиям других игроков, так что для победы придется блефовать и всеми силами стараться обхитрить всех и быстрее выполнить свою цель.