Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Spore (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Разработчики рассказали о мультиплеере и пасхалках в Wolfenstein II: The New Colossus

В Wolfenstein II: The New Colossus намеренно не делали мультиплеер, но зато сделали очень крутую пасхалку 
25. 10. 2017 22:29

В последнее время разработчики компьютерных игр не часто радуют игроков качественными одиночными кампаниями. Чаще их смешивают с мультиплеерными элементами. Недавно дизайнер из MachineGames Томми Тордссон Бьорк рассказал, что во время разработки игры Wolfenstein II: The New Colossus издательство ни в чем не ограничивало команду и дало ей полную свободу действий. Таким образом разработчики смогли сделать именно такую игру, которую хотели.

И именно в недрах студии было решено, что мультиплеер будет лишним для Wolfenstein II: The New Colossus. Команда сразу решила, что в приоритете для них будет создание интересной истории для одиночного режима, поэтому все силы были брошены туда. Они поняли, что если начнут делать и одиночный режим и мультиплеер, то не смогут достичь идеала ни там, ни там. После осознание этого команда больше ни разу не задумывалась о необходимости внедрения в игру многопользовательского режима.

Также разработчики из MachineGames уверяют всех, что сделанные ими игры серии Wolfenstein являются больше чем просто шутерами с бесконечной стрельбой. Тут есть гораздо больше крутых фишек.

Так внутри игры можно будет найти множество интересностей, например там можно будет наблюдать пародийные телешоу, а что еще интереснее, в ней можно поиграть в оригинальную Wolfenstein 3D, точнее в ее измененную версию. Так что получается игра в игре. Однако разработчики изменили название этой встроенной игры на Wolfstone 3D. В ней все перевернуто с ног на голову, наш любимый главный герой Бласковиц становится главным злодеем, а игроку дают роль солдата Рейха, который и будет крушить врагов. Причем сам главный герой, то есть настоящие Бласковиц смешно комментирует этот прикол и даже говорит, что он как будто бы оказался внутри игры.

Это просто шикарная пасхалка в Wolfenstein II: The New Colossus, которой уделили очень много внимания. В этой игре можно будет даже сохраняться, чтобы продолжить игру в другое время. Так же там будет 6 уровней.

Напомним, что Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября на ПК и консолях PlayStation 4 и Xbox One.