Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Появились первые оценки Assassin's Creed Origins

Assassin's Creed Origins была хорошо принята игровыми критиками 
28. 10. 2017 21:43

Накануне состоялся выход новой игры компании Ubisoft, продолжающей знаменитую франшизу про ассасинов. И как все наверняка давно знают новая часть носит название Assassin’s Creed Origins. В этой части разработатчики рассказывают о том, как появилось братство ассасинов. И началась эта история еще в Древнем Египте. Главным героем новой части франшизы станет воин Байек. Эту увлекательную историю уже сумели оценить некоторые журналисты, которые поставили новой части Assassin's Creed довольно высокие оценки.

Так сотрудница портала GamesRadar+ Луиза Блейн поиграла в нового Ассасина и описала виртуальный мир игры как один из самых красивых. Также журналистка отметила качественные задания сюжета новые игры. К тому же ей очень понравилась функция позволяющая делать снимки с экрана. Она активируется очень просто поэтому всегда можно успеть снять захватывающий кадр и опубликовать его на всеобщее обозрение.

Но некоторым игра не очень понравилась. Одним из таких критиков стал сотрудник GamingBolt. Его не понравилась именно сюжетная кампания игры, так как он не смог погрузится в виртуальный мир игры с головой. К тому же он отметил, что в игре было довольно много различных багов. Но в общем и целом журналист остался доволен красотой открытого мира, его масштабом, а также механикой, на которой построена игра.

Большинство журналистов считает, что вообще геймплей Assassin's Creed очень разнообразен, и это можно доказать просто взглянув на побочные задания. Их очень много и все они интересные. Но несмотря на это основная механика игры осталась прежней. Конечно же драться с противниками будет сложнее так как недостаточно просто запомнить пару кнопок и постоянно их нажимать. Теперь игрокам нужно будет думать, чтобы спасти главного героя.

Далее мы перечислим несколько оценок от известных журналов изданий о компьютерных играх:
  • Forbes — 9,3/10
  • IGN Spain — 9/10
  • EGM — 9/10
  • Press Start — 9/10
  • USgamer — 4,5/5
  • GamingTrend — 85/100
  • Game Informer — 8,5/10
  • Polygon — 8,5/10