Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Interior Night - новая студия автора Heavy Rain и Beyond: Two Souls

Кэролайн Маршал открыла свою студию в Лондоне и планирует делать интерактивные игры 
09. 11. 2017 22:40

Кэролайн Маршал, бывшая сотрудница студии Quantic Dream, приложившая руку к таким хитам как Heavy Rain и Beyond: Two Souls, открыла собственную студию в Лондоне. Она называется Interior Night. Известно, что в новой команде теперь трудятся бывший сотрудники разных студий, которые раньше контролировала Sony. По словам Кэролайн, до конца следующего года она хочет увеличить штат до 20 человек, так как это уже поможет компании оставаться на плаву и делать всю необходимую работу.

Кэролайн четко знает, чем будет заниматься ее команда. Она хочет делать игры, направленные на телевизионную аудиторию, а именно на тех, кто любит смотреть разные сериалы, наподобие Во все тяжкие или Фарго. Чтобы привлечь эту аудиторию, Interior Night планирует тщательно прорабатывать сюжет, персонажей, а также реализовывать интересную игровую механику, которая будет проста и доступна всем. При этом аудитория игроков у таких преоктов может быть очень большой, ведь Кэролайн планирует затронуть не только платформу ПК и игровые консоли, а еще и смотрит в сторону мобильных устройств.

Рассказывая о своем уходе из Quantic Dream, в которой она проработала 11 лет, Кэролайн отметила, что ей все нравилось, но в какой-то момент она решила рискнуть и резко изменить свою жизнь. К тому же, работа над крупными играми ААА-класса очень сильно утомляла ее, и Кэролайн всегда мечтала работать в маленькой студии, которая выпускает игры за более короткий срок.  И теперь у нее есть такая возможность.

Студии Quantic Dream девушка очень благодарна в первую очередь за бесценный опыт, который она получила трудясь над играми с интерактивным повествованием. И теперь Кэролайн планирует передать этот опыт сотрудникам, которые будут работать в Interior Night.

Рассуждая о процессе разработки игры Кэролайн пояснила, что команда должна всегда думать о геймерах и смотреть на все с их стороны, чтобы прочувствовать, что может ощутить игрок. При этом в игры можно вкладывать глубокий смысл, затрагивать глобальные мировые проблемы и т.д. И Кэролай считает, что данный подход должен присутствовать при разработке любой игры.