Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bungie рассказала о будущем Destiny 2

В Destiny 2 планируется много интересных изменений 
30. 11. 2017 21:10

Bungie постоянно получает от игроков Destiny 2 массу вопросов и чтобы не оказаться в таком же положении как Electronic Arts, разработчики опубликовали в своем официальном блоге большую статью, в которой рассказали о будущем проекта. Самой главной темой обращения стало обещание разработчиков действовать максимально прозрачно и понятно для игрового сообщества. При этом команда хочет сделать Destiny 2 не просто компьютерной игрой, одной из многих, а уникальным проектом, который можно будет рассматривать как полноценное хобби. Таким образом в планах компании сделать так, чтобы игра стала частью жизни игроков, чтобы они хорошо проводили там время, общались, находили друзей и с удовольствием возвращались в игру изо дня в день.

И чтобы не отпугнуть игровое сообщество разработчики планируют подробно рассказывать о любом, даже самом незначительном изменении и новшестве, которые появятся в игре. И о самых ближайших планах команда уже рассказала. В частности 12 декабре в игре появится стволы уровня «Шедевр» («Masterworks»). Новое оружие будет обладать рядом особенностей. Например, оно будет уметь подсчитывать подстреленных врагов, к тому же оно умеет создавать сферы как для игрока, так и для команды в целом. В общем все довольно занятно.

«Шедевры» смогут получить игроки имеющие от 250 силы. И со временем новый уровень оружия будет затрагивать и другую экипировку персонажа. Вообще лучше разберитесь с этой темой самостоятельно, посетив официальный сайт Bungie.

Говоря о долгосрочных планах разработчики поведали игрокам, что уже в начале следующего года в игре появится новый интерфейс для эмоций, более строгая система штрафов для игроков в соревновательном режиме, и многое другое. Точные даты релиза дополнений пока не называется, так как команда не хочет торопиться и будет добавлять в игру новшества только по мере их готовности. Возможно, что-то будет добавлено еще до Нового года.

Также много внимания в статье уделено изменениям в системе начисления опыта игрокам, которые вызвали волну недовольств игрового сообщества. Разработчики признались, что сделали ошибку, внеся изменения и в связи с этим они принесли свои извинения. Однако многие все равно остались не довольны извинениями, так как никакой конкретики команда не предоставила. Пока многие считают, что разработчики просто хотели мягко склонить геймеров к донату, но у них не получилось.