Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Collapse (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

3 камеры и экран 18:9 за приемлемую цену в новом Huawei Mate 10 Lite

 
12. 12. 2017 22:53

Множество флагманов, представленных в 2017 году, подарили своим владельцам безрамочные экраны. Совершенно неудивительно, что и для бюджетных линеек такие технологии стали весьма актуальными. Одним из ярких представителей сочетающим в себе бюджетную начинку и современные технологии является Huawei Mate 10 Lite.

Преемственность поколений

На некоторых рынках это устройство было представлено под именем Nova 2i. Действительно такой маркетинговый ход от производителя не лишен смысла. Своим внешним обликом и металлическими линиями гаджет напоминает Nova 2. Хотя справедливо будет отметить, что форм-фактор совпадает с Mate 10 Pro, а блок, в котором размещаются камеры, довольно сильно напоминает Mate 9.

В целом, компания позиционирует новую модель как младшего представителя Mate 10 Pro, хотя более уместным будет ее причисление к серии Nova.

Стиль и формат

Новый гаджет выполнен металлическом матовом корпусе со скругленными углами. Что касается тактильных ощущений, то аппарат не скользит в руке и, в сравнении с другими аналогичными моделями, лежит довольно удобно.

Цветовая гамма весьма ограничена - черный и синий. Однако, синий цвет можно по праву назвать фишкой Хуавей благодаря его глубине и насыщенности. Боковые рамки в черном исполнении практически не видны, и создается полное впечатление того, что фаблет полностью безрамочный.

Начинка и сборка

К сборке устройства нареканий нет. Все внутренние элементы, а также важные разъемы остались на своих местах. Конечно, некоторые нюансы все же указывают, что в руках бюджетная версия. К ним относиться миниатюрная вспышка и разъем MicroUSB.

Корпус устройства довольно высокий, поэтому к верхней грани экрана придется тянуться. Но, предусмотрев этот нюанс, производитель внедрил возможность вызова домашней панели при помощи сканера отпечатков пальцев.

Комплектация Литл

Поклонники чехлов и пленок могут обрадоваться тому, что стандартная комплектация Mate 10 Lite подразумевает чехол и защитную пленку. Оба изделия выполнены довольно качественно, что позволяет длительное время применять их по назначению.

В целом Mate 10 Lite вполне стоит своих денег, о его покупке вряд ли придется жалеть. Концерн Хуавей дарит возможность пользователям приобрести качественный, почти безрамочный смартфон по приемлемой цене.

По материалам: http://wookie.com.ua/mate-10-huawei-rasshiryaet-prisutstvie-novoy-lineykoy/